«Тупой и еще тупее 2»: отзыв FashionTime.ru

На экраны уже вышел один из самых ожидаемых фильмов января – «Тупой и еще тупее 2» от братьев-режиссеров Фарелли. Первая часть комедии нашла свою аудиторию, которая возвела картину на кинопьедестал сразу же после выхода. Работа была признана классикой комедийного жанра. Было это в далеком 1994 году. Тем не менее популярность «Тупой и еще тупее» продолжается и в наши дни. Уверенность Фарелли в успехе сиквела хотя бы среди фанатов первой части объяснима, – все давно и с нетерпением ждали Гарри и Ллойда и их возвращения на большой экран.

Кадр из фильма «Тупой и еще тупее 2»Кадр из фильма «Тупой и еще тупее 2»


Но все же новый фильм оказался не таким, как его представляли критики и поклонники. Любимцы публики Джим Керри («Шоу Трумана», «Вечное сияние чистого разума», «Всегда говори «Да») и Джеф Дэниэлс («Служба новостей», «Скорость», «Куда приводят сны») заметно постарели, не взирая на умелую работу гримеров, это действительно обращает на себя внимание. Их игра изменилась, стала менее динамичной, а в глазах нет былого шального огня. Но несмотря на это, у истории остался своеобразный шарм. И мы вновь погружаемся в знакомую нам атмосферу веселого безрассудства.


По сюжету, Гарри (Дэниэлс) вытаскивает Ллойда (Керри) из психбольницы, и друзья воссоединяются после двадцатилетней разлуки. На этом их приключения только начинаются. Гарри через какое-то время внезапно обнаруживает, что у него есть дочь. Конечно же, ее нужно найти во что бы то ни стало! И компания отправляется на поиски. Да, особенно придирчивым к юмору зрителям придутся не по вкусу некоторые моменты в фильме, но то, как смешно и открыто держатся в кадре эти два сумасшедших друга, действительно впечатляет.

Кадр из фильма «Тупой и еще тупее 2»Кадр из фильма «Тупой и еще тупее 2»


Они абсолютно отрезаны от понимания серой массы, они вне реальной жизни, вне рамок, вне морали, вне всяких границ. И эта уморительная безбаженность, невероятные ситуации и непроходимая глупость очень забавляют. Создатели связали две части не только за счет их истории, но и благодаря тем же героям, повторам шуток и появлению уже знакомых нам предметов. Многие люди уходят во время титров, а вам я советую остаться. Как раз в конце будут идти вырезки из первой части. Конечно, успех первой части непоколебим. 

Кадр из фильма «Тупой и еще тупее 2»Кадр из фильма «Тупой и еще тупее 2»


Всем тем, кто любит американские комедии и хочет снова встретиться со старыми знакомыми, а также тем, у кого еще нет планов на ближайшие выходные, можно смело брать курс на ближайший кинотеатр! 

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.