«Бердмен» назван лучшим фильмом

Возможно, вы уже успели сходить в кинотеатр на фильм «Бердмен» и можете уже судить об этой ленте, исходя из своих впечатлений. Итак, радостная новость для тех, кому понравился фильм: на церемонии вручения премии Гильдии продюсеров США «Бердмен» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту был признан лучшим фильмом. Это история забытого всеми актера, получившего шанс на возвращение любви публики. Когда-то давно он исполнил роль супергероя Бердмена в одном фильме. Фильм Гонсалеса стал главным претендентом на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм».

«Бердмен» назван лучшим фильмомКадр из фильма «Бердмен»


Интересно, что решение о лучшем фильме за последние семь лет ни разу не расходилось с результатами кинопремии «Оскар». Кроме того, за последние 25 лет выбор киноакадемиков и продюсеров совпадал 18 раз. Можно с уверенностью сказать, что фильм на шаг приблизился к «Оскару». Награду Гильдии продюсеров США получили сыгравшие в «Бердмене» Майкл Китон, Эдвард Нортон, Эмма Стоун, Наоми Уоттс, Андреа Райзборо, Эми Райан и Зак Галифианакис. Правда, на «Золотом глобусе» картина осталась без наград, уступив комедийную номинацию фильму Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт».


Любопытно, что и актеры из «Бердмена» остались без наград своей гильдии, хотя Китон получил «Золотой глобус» как лучший комик года.  

 
Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.