«Бердмен» назван лучшим фильмом

Возможно, вы уже успели сходить в кинотеатр на фильм «Бердмен» и можете уже судить об этой ленте, исходя из своих впечатлений. Итак, радостная новость для тех, кому понравился фильм: на церемонии вручения премии Гильдии продюсеров США «Бердмен» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту был признан лучшим фильмом. Это история забытого всеми актера, получившего шанс на возвращение любви публики. Когда-то давно он исполнил роль супергероя Бердмена в одном фильме. Фильм Гонсалеса стал главным претендентом на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм».

«Бердмен» назван лучшим фильмомКадр из фильма «Бердмен»


Интересно, что решение о лучшем фильме за последние семь лет ни разу не расходилось с результатами кинопремии «Оскар». Кроме того, за последние 25 лет выбор киноакадемиков и продюсеров совпадал 18 раз. Можно с уверенностью сказать, что фильм на шаг приблизился к «Оскару». Награду Гильдии продюсеров США получили сыгравшие в «Бердмене» Майкл Китон, Эдвард Нортон, Эмма Стоун, Наоми Уоттс, Андреа Райзборо, Эми Райан и Зак Галифианакис. Правда, на «Золотом глобусе» картина осталась без наград, уступив комедийную номинацию фильму Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт».


Любопытно, что и актеры из «Бердмена» остались без наград своей гильдии, хотя Китон получил «Золотой глобус» как лучший комик года.  

Автор: Полина Турчина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.