У «Секретных материалов» будет продолжение

Студия Fox подтвердила слухи о перезапуске легендарного сериала о сверхъестественном, который был хитом с 1993 по 2002 год. Руководство студии надеется привлечь Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, которые были звездами оригинального проекта.

Возможно, это будет не так просто, поскольку актеры заняты в других проектах: Духовны сейчас снимается в телешоу «Водолей, а Андерсон продолжает участвовать в съемках сериала «Ганнибал».

У «Секретных материалов» будет продолжение

 

Актриса также сказала, что сомневается в своем участии в проекте: «Я живу в Лондоне. У меня трое детей, а это серьезное предложение. Съемки будут длиться гораздо дольше, чем в случае с обычным фильмом. Мне нужно подумать об этом».

Глава Fox, Дана Валден все-таки не теряет надежды: «Мы работали вместе долгое время и выработали отличные отношения. Актеры сейчас очень заняты, это тяжело, но мы нетеряем надежды, а пытаемся выкроить время».

Учитывая историю «Секретных материалов», желание Fox возродить телешоу естественно. Сериал имел огромный успех, в течение 9 сезонов ежедневно собирая огромное количество зрителей у экранов.

«Секретные материалы» удостоились 21 номинации на «Эмми» и вдохновили постановку двух полнометражных фильмов: «Секретные материалы: Борьба за будущее» (1998) и «Секретные материалы: Хочу верить» (2008), где также сыграли Духовны и Андерсон.

Также студия Foxрассматривает перезапуск сериал «Побег», но поскольку из-за финала этого шоу авторы не смогут продолжить сюжетную линию, возможно, будет запущен приквел к уже вышедшим сериям. Будут ли в нем сниматься актеры из оригинального «Побега», пока неизвестно.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.