У «Секретных материалов» будет продолжение

Студия Fox подтвердила слухи о перезапуске легендарного сериала о сверхъестественном, который был хитом с 1993 по 2002 год. Руководство студии надеется привлечь Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, которые были звездами оригинального проекта.

Возможно, это будет не так просто, поскольку актеры заняты в других проектах: Духовны сейчас снимается в телешоу «Водолей, а Андерсон продолжает участвовать в съемках сериала «Ганнибал».

У «Секретных материалов» будет продолжение

 

Актриса также сказала, что сомневается в своем участии в проекте: «Я живу в Лондоне. У меня трое детей, а это серьезное предложение. Съемки будут длиться гораздо дольше, чем в случае с обычным фильмом. Мне нужно подумать об этом».

Глава Fox, Дана Валден все-таки не теряет надежды: «Мы работали вместе долгое время и выработали отличные отношения. Актеры сейчас очень заняты, это тяжело, но мы нетеряем надежды, а пытаемся выкроить время».

Учитывая историю «Секретных материалов», желание Fox возродить телешоу естественно. Сериал имел огромный успех, в течение 9 сезонов ежедневно собирая огромное количество зрителей у экранов.

«Секретные материалы» удостоились 21 номинации на «Эмми» и вдохновили постановку двух полнометражных фильмов: «Секретные материалы: Борьба за будущее» (1998) и «Секретные материалы: Хочу верить» (2008), где также сыграли Духовны и Андерсон.

Также студия Foxрассматривает перезапуск сериал «Побег», но поскольку из-за финала этого шоу авторы не смогут продолжить сюжетную линию, возможно, будет запущен приквел к уже вышедшим сериям. Будут ли в нем сниматься актеры из оригинального «Побега», пока неизвестно.

Автор: Елена Бородина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.