Фильм «50 оттенков серого» бьет все рекорды

Предварительные продажи фильма по роману Эрики Л. Джеймс бьют всевозможные рекорды.  «50 оттенков серого» стал самым продаваемым среди фильмов с рейтингом R за последние 15 лет.

Фильм «50 оттенков серого» бьет все рекорды

 

В роли миллиардера-плейбоя Кристиана Грея снялся Джейми Дорнан, а в роли робкой студентки Анастейши Стил – Дакота Джонсон. Их роман был описан так горячо, что картину ожидают даже больше, чем «Секс в большом городе 2», последние части «Мальчишника в Вегасе» и «Исчезнувшую».

Фильм также стал самым продаваемым не сиквелом со времен «Голодных игр», которые вышли в 2012 году, что довольно впечатляюще для фильма, который едва смог пройти рейтинг «18+».

Фильм «50 оттенков серого» бьет все рекорды

 

Еще до того, как появились хоть какие-то клипы из фильма, поклонники книг Эрики Джеймс начали гоняться за любой информацией: от официального саундтрека до многочисленных откровенных интервью Дорнана. Все говорит о том, что поклонники более чем готовы к премьере фильма.

Интернациональная премьера «50 оттенков серого» состоится на Берлинском кинофестивале 11 февраля 2015 года. В России фильм начнут показывать с 12 февраля.

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.