«Голые перцы»: отзыв FashionTime.ru

Не знаете, куда сходить с друзьями? Именно для такого случая режиссер Скот Армстронг («Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», «Хешер») снял новый фильм под названием «Голые перцы». В нем он и сценарист, и продюсер, и режиссер в одном лице.

Кадр из фильма «Голые перцы»Кадр из фильма «Голые перцы»


«Это не просто отпуск. Это – спасательная операция!». Так звучит слоган к новой комедии и, тем самым, дает понять, о чем пойдет речь в фильме. Конечно же, о приключениях друзей в свадебный период. Если так можно назвать ту нелепую ситуацию, в которую попадают главные герои. Свадьба Трэйси и Нардо сорвалась, потому что его друг Джэйсон расстроил всю церемонию. Трэйси видит, что ее «почти что муж» обратил внимание на слова своего друга, и сбегает в Мексику, не дав такому радостному событию свершиться. По законам жанра, друзья отправляются на ее поиски во главе с недо-мужем, который, первым рванув за любимой, тут же угодил в неприятности.


Да что говорить, весь фильм – одна сплошная нелепая история, тем не менее, очень смешная и не заставляющая размышлять о чем-то серьезном. Многие люди в быстрой суете дней ищут способ отвлечься, не думать о проблемах или же вообще периодически сбегать от них. Лучше всего в такие моменты занимать себя положительными делами и эмоциями. Киноработа Армстронга предназначена как раз для таких людей, она абсолютно не напрягает ничем, кроме, разве что, пары глупых шуток. В ней все довольно предсказуемо, что совершенно не мешает, кстати, получить удовольствие от просмотра.

Кадр из фильма «Голые перцы»Кадр из фильма «Голые перцы»


Сюжет очень динамичен и никак не претендует на сверх-оригинальность, но юмор при этом не становится хуже. Создатели выжали из себя всю фантазию, чтобы обеспечить зрителям веселое времяпрепровождение. Что касается актерского состава, то он очень приятный, но не особо знакомый. Это ТиДжей Миллер («Город героев», «Монстро»), Адам Палли («Железный человек 3», «Блудливая Калифорния»), Томас Миддлдитч («Волк с Уолл-стрит», «Кремнивая долина»), Элисон Бри («Робоцып»), Шеннон Мари Вудворт («Взрослый мир»), Кристен Риттер («Улыбка Моны Лизы», «Однажды в Вегасе»), Лэжнс Рэддик («Джон Уик», «Большие надежды»), Роза Салазар («Следствие по телу», «Американская история ужасов»), Джейсон Манцукас («Лига», «Американская семейка»), Тэрин Террел («Общее дело») и другие.

Кадр из фильма «Голые перцы»Кадр из фильма «Голые перцы»


Всей этой компании удалось создать в фильме нужную атмосферу свободы жизни, безбашной молодости, необдуманных поступков и еще более необдуманных действий. Особенно занимательно наблюдать за уверенной игрой Ти Джея Миллера, играющего одного из трех непутевых друзей. Комедия уже идет в кинотеатрах, не пропустите!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.