10 самых ожидаемых фильмов 2015 года

Вот и наступил 2015 год, а это значит, что и премьеры новых интересных фильмов не за горами. Этот год ознаменуется как выходом продолжений легендарных картин, так и появлением совершенно новых сюжетов. Представляем вашему вниманию самые ожидаемые фильмы 2015 года.

«50 оттенков серого»

Осталось совсем не много ждать до 12 февраля, а это значит, что фанаты мирового бестселлера «50 оттенков серого» скоро увидят его на больших экранах страны. Критики уже называю этот проект самым рискованным проектом года. Как нам стало известно, создатели картины решили рассказать романтическую историю отношений скромной студентки Анастейши Стил и молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея с меньшим акцентом на сексуальные сцены. Несмотря на это фильм получил рейтинг PG-13, а это значит, что аудитория будет ограничена. Поклонники романов не знают, чего ожидать, но Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в главных ролях дают им надежду.

«Мстители: Эра Альтрона»

Фанаты студии MARVEL, готовьтесь! В этом году, а именно 18 августа, выходит вторая часть самого кассового фильма в стиле экшн«Мстители: Эра Альтрона». На этот раз для спасения мира к полюбившейся нам компании супергероев присоединятся еще несколько персонажей вселенной MARVEL. Наконец, мы увидим Алую Ведьму в исполнении Элизабет Олсен, а вот Ртуть сыграет уже не Эван Питерс, которого мы видели в «Людях Икс: Дни минувшего будущего», а Аарон Тейлор-Джонсон, известный нам по роли Вронского в экранизации «Анны Карениной» (2012). Нас ждет много экшена, спецэффектов и, конечно, юмора, а иначе и быть не может. Но это еще не все! MARVEL, наверняка, намерены сорвать куш в этом году.

«Фантастическая четверка»

6 августа выходит в большой прокат и ремейк «Фантастической четверки». Режиссер Джош Транк предпринимает третью попытку перенести героев четверки из комиксов на экраны кинотеатров и выбирает для этого весьма удачное время. После оглушительного успеха предыдущих фильмов про супергероев есть большой шанс, что аудитория оценит и этот фильм. Картина еще не вышла в прокат, а фанаты уже пророчат ее персонажам появление в «Людях Икс». Если этот фильм окажется так же хорош, как и «Мстители», то возможно нас ждет новая франшиза студии MARVEL. А пока, нам остается ждать конца лета. 

«Левиафан»

Драма Андрея Звягинцева уже успела наделать много шума не только в России, но и за границей, а еще даже не вышла в прокат. «Левиафан» – это история о современном «маленьком человеке», который ведет борьбу с властью, а может и с Господом Богом, за свою жизнь. Фильм был удостоен приза Каннского кинофестиваля за лучший сценарий, получил «Золотой Глобус» как лучший фильм на иностранном языке, а так же отправился в гастроли по лучшим фестивалям мира. Кроме этого, он номинирован на «Оскар». Он появится на экранах отечественных кинотеатров уже 5 февраля. 

«Форсаж 7»

Мы так долго ждали и дождались! Релиз «Форсажа 7» назначен на 9 апреля. Эти фильмы давно признаны одними из самых кассовых, и наверняка, новый не будет исключением. В предыдущей части Доминик Торретто и его команда успешно расправились с Оуэном Шоу, но теперь им предстоит столкнуться с его братом Иэном, который жаждем мести. Снова драки, снова спецэффекты, снова скорость! Единственное, что омрачает премьеру «Форсажа», это отсутствие ва ней Пола Уокера, которого мы знаем как Брайена О’Коннора. Напомним, что актер трагически погиб 30 ноября 2013 года и не успел закончить работу над фильмом. Создатели картины применили последние технологии, чтобы воссоздать образ Уокера и выпустить фильм в прокат. Уже весной мы сможем увидеть последнюю работу этого талантливого актера.

«Мир юрского периода»

Еще одна франшиза возрождается после многих лет затишья. 11 июня этого года выходит продолжение всеми любимого триллера – «Мир юрского периода». Оригинальный фильм «Парк юрского периода» привлек к себе большое внимание, а вот все последующие части провалились в кассовых сборах. Современный зритель требует занимательный сюжет, а не только спецэффекты. Большинство деталей сюжета хранится в тайне, но студия Universal обещает нам интересное приключение. Поклонники первой части надеются на возвращение к первоначальной идее парка с динозаврами. Что касается актерского состава, то в фильме снялся Крис Пратт, которого мы видели в «Стражах Галактики» в прошлом году. А вот продюсером фильма стал сам Стивен Спилберг, снявший прошлые части «Парка юрского периода».

«Питер Пэн»

Мы все знаем историю про мальчика, который никогда не повзрослеет, но такого вы еще не видели! 16 июля Warner Brothers представит нашему вниманию совершенно нового «Питера Пэна». Это будет уже не простая сказка, к которой мы привыкли, а настоящий фильм в стиле экшн. На этот раз создатели делают ставки на талант актеров и отдают предпочтение проверенным технологиям. Джо Райт, режиссер фильма, известен своей замечательной работой в разных жанрах (от романтичной драмы «Гордость и предубеждения» до кровавого триллера «Ханна»). Райт решил подойти к созданию «Пэна» совсем с другой стороны. Кто мог подумать, что мы увидим Хью Джекмана в роли Черной Бороды, а из Гаррета Хедлунда выйдет отличный Капитан Крюк? Мы с нетерпением ждем выхода фильма на большие экраны.

«007: Спектр»

Приключения знаменитого агента 007 продолжаются! Бонд вернулся и взял с собой нескольких друзей. И мы говорим не только о Кью (Бен Уишоу) и Ив (Наоми Харрис), и даже не о присутствии в фильме Райфа Файнса, хотя, безусловно, хорошо, что они тоже вернулись. Как стало известно, кресло режиссера снова досталось Сэму Мендесу, уже подарившему нам «Скайфол». С Сэмом и сценарием, частично написанным Джоном Логаном, творческие силы, которые сделали 50-летие Джеймса Бонда таким запоминающимся, сосредоточены на его новом приключении. Создатели обещают, что фильм, в котором Дэниел Крэйг, возможно, последний раз появится в роли секретного агента, взболтнет нас. И, конечно, появление на экране Кристофа Вальца, Леи Сейду и неподражаемой Моники Белуччи обещает нам грандиозную операцию. Новая часть о приключениях Бонда получила название «007: Спектр» и выйдет на экраны кинотеатров 29 октября.

«Голодные Игры: Сойка-пересмешница часть II»

19 ноября франшиза подойдет к концу, и поклонникам не терпится узнать, что же станет с Китнис, Питтом и угнетенными народами Панема. Популярность «Голодных игр» была ожидаема, и фанаты до сих пор не были разочарованы. Сьюзан Коллинз, автор книг, создала поистине сильные характеры и показала свое видение будущего, а создатели фильмов безупречно перенесли это со страниц романов на экран. Последняя часть полна экшена, и всем не терпится увидеть, чем же закончится история. Дженнифер Лоуренс и остальные актеры, принявшие участие в работе над картиной, приложили много усилий, чтобы передать все эмоции персонажей, и мы отдаем им должное. После успеха «Сумерек», а теперь и «Голодных Игр», становится очень интересно, что будет дальше? Ответа на этот вопрос мы пока не знаем, и нам остается только ждать выхода «Голодных Игр: Сойка-пересмешница. Часть 2».

«Звездные Войны: Эпизод VII. Пробужение силы»

Мы ждали и надеялись, и вот уже 18 декабря 2015 года в прокат выходит новый эпизод легендарной эпопеи – «Звездные войны: Пробуждение силы». Однако критики весьма насторожены тем, что права на создание фильма выкупила компания Disney, считая, что они могут запятнать память о предыдущих частях. Но Disney заверили, что они останутся верны оригиналу, чтобы не подвести фанатов. Первый за последнее десятилетие фильм о звездных войнах отдали в опытные руки Джей Джей Абрамса. По слухам, действие фильма будет происходить через 30 лет после событий «Звездных Войн: Возвращение джедая», и Люк (Марк Хэмилл), Хан (Харрисон Форд) и Лея (Кэрри Фишер) предстанут перед нами уже постаревшими и умудренными опытом. Эпизод VII имеет потенциал стать культовым уже для третьего поколения. Если так пойдет и дальше, то поклонники смогут наслаждаться эпопеей еще много-много лет.

 
Автор: Марина Докунихина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.