«Несломленный»: отзыв FashionTime.ru

15 января 2015 на российские экраны вышла дебютная работа Анджелины Джоли под названием «Несломленный». Да, вы не ослышались, известная актриса на этот раз решила попробовать себя в новом амплуа. И, надо сказать, ее фильм, несмотря на очень скромный, по голливудским меркам, бюджет, превзошел все ожидания кинокритиков по всему миру!

Кадр из фильма «Несломленный»Кадр из фильма «Несломленный»


Сценарий фильма Джоли был написан Джоэлом Коэном и Итаном Коэном по книге Лауры Хилленбранд «Несломленный: История выживания, стойкости и искупления во Второй мировой войне». А роли сыграли Джек О’Коннелл («Райское озеро», «Грозовой перевал»), Донал Глисон («Голгофа», «Бойфренд из будущего»), Такамаса Исихара («Великий я»), Гаррет Хедлунд («Троя», «Кровь за кровь»), Финн Уиттрок («Американская история ужасов»), Джай Кортни («Спартак: кровь и песок»), Маддалена Искьяле («О смерти, о любви»), Винченцо Амато («Подпольная империя», «Сплетница»), Джон Магаро («Мгновения жизни») и другие.


Джек О’Коннелл играет главного героя по имени Луи Замперини, чью жизнь в очень драматичных красках показывает нам Джоли. Он из обычного мальчишки вырастает в мужчину, который не боится ничего, потому что самое страшное он уже пережил. Речь идет о страшных годах Второй мировой войны, во время которых американец Замперини волею судьбы оказался в плену.

Его путь, со всеми преградами, лишениями, болью и страданиями, заставит каждого задуматься о своих силах и понять, что каждый из нас намного сильнее, чем кажется.

И что нужно бороться за свою жизнь, за свои взгляды до конца! Драма главного героя глубоко трогает сердце, при этом мотивируя к твердости духа перед любыми невзгодами.

Кадр из фильма «Несломленный»Кадр из фильма «Несломленный»


Если говорить о фильме в целом, то обязательно нужно отметить, насколько слаженно работает съемочная команда: монтаж, съемка, актеры, спецэффекты, раскадровка, – все на высшем уровне, без малейших недостатков. Некоторые кадры сняты настолько впечатляюще, что буквально вжимаешься в кресло от эмоций. Кажется, что ты сам там, в эту секунду, падаешь на подбитом самолете в воду вместе с напуганными героями или претерпеваешь наказания жестоких японских военных. Каждая деталь продумана, из чего складывается ощущение полной реальности происходящего. Последним штрихом, который, можно сказать, сводит с ума своим точным попаданием, является музыкальное сопровождение. 

Кадр из фильма «Несломленный»Кадр из фильма «Несломленный»


Заканчивается история очень неожиданно, что убедит каждого еще раз в гениальности работы. И в этом заслуга не только режиссера! «Несломленный» Джоли должен посмотреть каждый. Это новая классика! Актриса заставила взглянуть на себя в ином свете, смогла тронуть за душу, показав такую тяжелую судьбу человека. Она сняла фильм, которому предстоит стать любимым для многих зрителей. Браво! 

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.