«Золотой глобус 2015»: победители

В ночь с 11 на 12 января в Беверли-Хиллз прошла 72-я церемония вручения одной из главных премий киноиндустрии «Золотой глобус». Ведущими церемонии в очередной раз стали актрисы Эми Полер и Тина Фей, а ее победителями... Итак, FashionTime.ru представляет имена обладателей заветной статуэтки.

Александр Роднянский и Андрей ЗвягинцевАлександр Роднянский и Андрей Звягинцев


Пожалуй, главной новостью церемонии для российских киноманов стала победа фильма «Левиафан» режиссера Андрея Звягинцева в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Получать статуэтку Звягинцев вышел вместе с продюссером картины Александром Роднянским.

Лучшей актрисы комедии или мюзикла стала Эмми Адамс, сыгравшая главную роль в фильме «Большие глаза». В этой же номинации были представлены актрисы Джулианна Мур, Хелен Мирен, Эмили Блант и Куавенжане Уоллис, которые также рассчитывали получить «Золотой глобус-2015», но в итоге уступившие Адамс.

Эми АдамсЭми Адамс


Лучшим комедийным актером был признан Майкл Китон, сыгравший роль в супергероя в мюзикле «Бердман». Майкл опередил в данной номинации таких именитых актеров, как Рэйф Файнс, Билл Мюррей, Хоакин Феникс и Кристоф Вальц.

Лучшим фильмом был назван «Отель «Гранд Будапешт» режиссера Уэса Андерсона. Эта картина открывала в 2014 году Берлинский кинофестиваль.Среди других картин, номинированных на «Золотой глобус», значились «Бердмен»«Чем дальше в лес…»«Гордость» и «Святой Винсент».

Британский актер Эдди Рэдмейн получил награду «Лучший актер» за исполнение роли Стивена Хокинга в фильме «Теория всего». Он опередил в данной номинации Стива Карелла, Бенедикта Камбербэтча, Джейка Джилленхола и Дэвида Ойелоуо.

Лучшим актером сериала стал Кевин Спейси за роль с ленте «Карточный домик», а награду за лучшего актера в мини-сериале завоевал Билли Боб Торнтон, сыгравший в картине «Фарго». К слову, «Фарго» получил «Золотой глобус», как лучший мини-сериал.

 

Фотограф: REUTERS
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.