«Седьмой сын»: отзыв FashionTime.ru

Январь 2015 года богат на премьеры, среди которых достаточно много фильмов в жанре фэнтези. Одна из этих новинок – работа режиссера Сергея Бодрова («Кавказский пленник», «Медвежий поцелуй») под названием «Седьмой сын»

Кадр из фильма «Седьмой сын»Кадр из фильма «Седьмой сын»

В ролях снялись такие актеры как Джулианна Мур («Ганнибал», «Звездная карта»), Кит Харингтон («Игра престолов»), Джефф Бриджес («Железный человек», «У зеркала два лица»), Джимон Хонсу («Никогда не сдавайся», «Остров»), Бен Барнс («Звездная пыль», «Легкое поведение»), Алисия Викандер («Королевский роман»), Антье Трауэ («Пандорум», «Человек из стали»), Оливия Уильямс («Любовные неудачи Джейн Остин», «Шестое чувство»), Джейсон Скотт Ли («Назад в будущее 2», «Книга джунглей»), Дэвид Кабитт («Выжить», «Медиум») и другие.

Перед просмотром надежды возлагаются на Джулианну Мур! Но ее хотелось увидеть в образе яркого и мрачного воплощения зла, самой жестокой колдуньей по имени Малкин, но чувство недоговоренности, недоснятости не покидает во время просмотра.

Кадр из фильма «Седьмой сын»Кадр из фильма «Седьмой сын»


Что же касается сюжета, то в двух словах: добро противостоит злу. На стороне добра здесь ведьмак Грегори (Джеф Бриджес) и его новый ученик – молодой человек по имени Том (Бен Барнс). На стороне зла стоит вышепоупомянутая Джулианна Мур в роли могущественной колдуньи. Среди всей кутерьмы и битв между этими двумя полюсами выделяются необычные мистические персонажи, хорошо прорисованные и готовые на все ради победы.

Кадр из фильма «Седьмой сын»Кадр из фильма «Седьмой сын»


У фильма Бодрова большой бюджет. Но режиссер сделал ставку на сюжет, обыгранный компьютерной графикой, Из главных недостатков стоит отметить недоработку сюжетной линии, хоть это и история, снятая по мотивам детского романа Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака». Фильм подойдет для просмотра в компании друзей во время новогодних праздников. Уверены, вы не пожалеете, картина выходит на российские экраны 1 января.

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.