Сериал «Девочки»: промо-ролик нового сезона

Сериал «Девочки» о подругах-неудачницах, которые так редко добиваются поставленных целей и заветных желаний, уже давно полюбился телезрителям во всем мире. Лена Данэм, режиссер и по совместительству главная героиня сериала, решила порадовать своих поклонников в преддверье Нового года. Она представила всем любителям «Девчонок» расширенный промо-ролик, рассказывающий о дальнейшей судьбе главных героинь, их предстоящих провалах и трудностях, а также проблесках надежды на счастье и успех. Более того, данное видео ценно кадрами съемочного процесса и разговорами с самими актерами, которые делятся своими впечатлениями от четвертого сезона.

В трейлере, который длится целых 7 минут, поклонникам сериала дается возможность увидеть Ханну в школе, всеми способами пытающуюся пережить расставание с Адамом. Героиня потеряла любую надежду встретить настоящую и взаимную любовь. Тем временем, Шошанна испытывает череду неудач в своей карьере и не может отыскать способ улучшить ситуацию, а Марни продолжает выступать в публичных мечтах и впечатлять публику своим голосом. В жизни же Джесс особо ничего не меняется.

Сериал «Девочки»: промо-ролик нового сезона

 

Когда же, наконец, удача будет сопутствовать героиням, как они будут бороться со своей отрицательной кармой и как проходил процесс съемок – спешите найти ответы в трейлере и приоткрыть завесу тайны о том, что нам преподнесет четвертый сезон сериала.

 

Автор: Дарья Денисенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.