Что смотреть на новогодних каникулах

После Нового года, во время праздничных выходных самое время сходить в кино и порадовать себя новогодними комедиями и не только.

«8 новых свиданий»

Отечественная комедия «8 новых свиданий», где сыграли Оксана Акиньшина, Михаил Галустян, Владимир Зеленский и Полина Максимова, расскажет трогательную и немного сказочную историю о семейной паре. В разгаре ссоры муж и жена говорят об их идеальном представлении второй половинки и семейной жизни. С утра муж просыпается с шикарной блондинкой модельной внешности, а жена – с успешным бизнесменом. В этом фильме доказано, что стоит бояться своих желаний. В чем же заключается семейное счастье: в жизни с идеальным супругом или с тем, кого действительно любишь?

«Седьмой сын»

«Седьмой сын» – фильм жанра фэнтези, который подойдет для семейного просмотра. История о седьмом сыне седьмого сына, которому суждено стать ведьмаком, увлечет и взрослых, и детей. Картина снята по детскому роману Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака». В фильме будут показаны испытания, которые предстоят герою, а также стойкость и мужество, с которыми он преодолевает преграды на пути к судьбе. Игра Джулианны Мур, Кита Харингтона, Джеффа Бриджеса и Бена Барнса завлечет вас в этот вымышленный мир и не оставит сомнения, что все трудности вы прошли вместе с главным героем.

«Джон Уик»

На отвлеченную от Нового года тематику выходит фильм «Джон Уик», где главную роль исполняет мечта миллионов девушек – Киану Ривз. Актер предстанет в амплуа «плохого парня», который в прошлом работал наемным убийцей. Казалось бы, несмотря на тихую, размеренную жизнь в настоящем, стоит лишь подлить масла в огонь, и герой вспомнит свое темное криминальное прошлое. Так и случилось, когда у него украли шикарный Мустанг и убили любимую собаку, которая была единственным напоминанием об умершей жене. Все это не прошло незамеченным для Джона Уика, который тут же вспыхивает в гневе и жажде реванша. Герой сделает все, чтобы отомстить за это бессердечное преступление. Удастся ли ему это, узнаете 1 января.

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.