Фильмы 2015 года: новинки недели

Поспешите порадовать себя походом в кино после новогодних праздников и начала трудовых будних. 15 января вы сможете посмотреть такие фильмы, как:

 «Женщина в черном: Ангелы смерти»

Если вы любитель мистических триллеров и детективов из серии «Шерлока Холмса», эта картина придется вам по душе. Фильм рассказывает запутанную и загадочную историю о маленьком городе, куда вследствие эвакуации во время Второй Мировой отправили учительницу Еву и группу детей. Казалось бы, они обрели покой и укрылись от бомбардировок, но не тут-то было. Героев ожидает куда более страшное испытание – встреча со сверхъестественными силами и борьба за выживание. Спешите узнать, как с этим справились герои, сыгранные Хелен МакКрори, Джереми Ирвином, Фиби Фокс и Лиэнн Бест.

«Еще один год»

«Еще один год» – это российская мелодрама, снятая Оксаной Бычковой. История страстной любви людей из разных миров: обычного таксиста и девушки, стремящейся в мир блеска и глянца. Они нашли друг в друге что-то особенное, родное. Как эти два человека полюбили друг друга, как они уживаются – загадка для всех, в том числе и для возлюбленных. Их отношения похожи на вулкан: ссоры, страсть, истерики и умиротворение. За год они пережили столько всего. И, кажется, что ничто не может разъединить эту пару. Так ли это? Ответ ищите в кино.

«Несломленный»

Картина, прежде всего, примечательна тем, что режиссером в ней выступила голливудская красавица Анджелина Джоли. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о крепости духа юноши. Герой принимал участие в Олимпийских играх 1936-ого года и был на пути к победе, однако в последний момент потерпел неудачу. Все было еще впереди: подготовка к следующим соревнованиям, тренировки. Однако вместо успешной спортивной карьеры молодому человеку пришлось пойти воевать, где его ждали трудности и испытания: его самолет был сбит, а сам он был захвачен в плен. Никакие суровые превратности судьбы не смогли сломить героя, которого исполнил Джек О’Коннелл. Фильм – уникальный шанс проверить, может ли самая красивая актриса мира снимать серьезные и глубокие картины.

 «Голые перцы»

Это комедия на достаточно типичную тему о мальчишнике. Режиссер Скот Армстронг попытался представить зрителям свое видение последнего дня свободы: сомнения по поводу женитьбы, которые приведут к тому, что свадьба пойдет под откос. В итоге, невеста улетит в свадебное путешествие в одиночестве. А жениху придется сильно постараться, чтоб вернуть расположение возлюбленной и загладить вину. Как с этим справится ТиДжей Миллер, сыгравший главную роль, в компании своих друзей, роли которых исполнили Адам Палли и Томас Миддлдитч, вы сможете узнать в ходе просмотра фильма.

«Большие глаза»

Удивительный режиссер Тим Бертон, известный своими киноработами: «Труп невесты», «Алиса в стране чудес», и «Эдвард руки-ножницы», в новом году порадует своих поклонников новым фильмом. Прежде всего, стоит отметить неизменно удивительно подобранный актерский состав: Кристен Риттер, Эми Адамс и Кристоф Вальц. Фильм показывает цветущую Америку 50-ых годов, где в Сан-Франциско никому неизвестный и ничем не примечательный художник Уолтер Кин навсегда меняет мир искусства, придумав новое направление – поп-арт. Он становится королем светского мира, его работы узнаваемы в любом месте, их знают все: от мала до велика. Уолтер находится на пике славы, как вдруг его незаметная жена утверждает всему миру, что идеи своих картин художник украл у нее и что на самом деле вся заслуга принадлежит ей. Режиссер приоткрывает завесу тайны в семейную жизнь этой четы и раскрывает карты творческого пути Уолтера Пика. Поторопитесь стать одними из первых, кто доберется до истины и узнает ошеломляющую правду.

 
Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.