«Игра престолов»: первые кадры пятого сезона

Первые кадры пятого сезона сериала были показаны в видео на официальном канале HBO, в котором телесеть подвела краткие итоги года, выделив самые выдающиеся проекты, и анонсировала главные премьеры 2015 года. В тизере показали самых главных героев в новом сезоне: Серсею, Тириона, Джона и Арью.

«Игра престолов»: первые кадры пятого сезона


Известно, что в новом сезоне Арья Старк полностью преобразится. Раньше она внешне была похожа на мальчика, потому что по сюжету ей надо было маскироваться, а теперь такая необходимость отпала. Тирион Ланнистер, как и Арья, покинет Вестерос, так как больше не может оставаться во дворце, и познакомится с новыми персонажами. Следующий герой, Джон Сноу, за четыре сезона превратился из мальчика в настоящего воина и лидера, готового вести за собой Ночной дозор. Его нравственность и смелость выделяют Джона на фоне большинства персонажей, однако не упрощают жизнь среди заговорщиков, желающих его смерти. А Серсею в новом сезоне ждёт борьба за власть с Тиреллами, которые, прибыв в Королевскую гавань, не собираются упускать возможность потеснить Ланнистеров. Особую ненависть Серсеи вызывает юная Маргери Тирелл, которая, по опасению Серсеи, хочет стать королевой.

«Игра престолов»: первые кадры пятого сезона
«Игра престолов»: первые кадры пятого сезона


Премьера пятого сезона «Игры престолов» состоится 8 апреля 2015 года. Первый сезон популярного сериала вышел на телеканале HBO в 2011 году. Сюжет сериала заключается в борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства в вымышленном мире.

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.