«Игра престолов»: первые кадры пятого сезона

Первые кадры пятого сезона сериала были показаны в видео на официальном канале HBO, в котором телесеть подвела краткие итоги года, выделив самые выдающиеся проекты, и анонсировала главные премьеры 2015 года. В тизере показали самых главных героев в новом сезоне: Серсею, Тириона, Джона и Арью.

«Игра престолов»: первые кадры пятого сезона


Известно, что в новом сезоне Арья Старк полностью преобразится. Раньше она внешне была похожа на мальчика, потому что по сюжету ей надо было маскироваться, а теперь такая необходимость отпала. Тирион Ланнистер, как и Арья, покинет Вестерос, так как больше не может оставаться во дворце, и познакомится с новыми персонажами. Следующий герой, Джон Сноу, за четыре сезона превратился из мальчика в настоящего воина и лидера, готового вести за собой Ночной дозор. Его нравственность и смелость выделяют Джона на фоне большинства персонажей, однако не упрощают жизнь среди заговорщиков, желающих его смерти. А Серсею в новом сезоне ждёт борьба за власть с Тиреллами, которые, прибыв в Королевскую гавань, не собираются упускать возможность потеснить Ланнистеров. Особую ненависть Серсеи вызывает юная Маргери Тирелл, которая, по опасению Серсеи, хочет стать королевой.

«Игра престолов»: первые кадры пятого сезона
«Игра престолов»: первые кадры пятого сезона


Премьера пятого сезона «Игры престолов» состоится 8 апреля 2015 года. Первый сезон популярного сериала вышел на телеканале HBO в 2011 году. Сюжет сериала заключается в борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства в вымышленном мире.

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.