«Инородное тело»: отзыв FashionTime.ru

Кшиштоф Занусси, гениальный режиссер, снял новую картину под названием «Инородное тело». Его фильмы имеют странные и необычные названия, например, «Жизнь как смертельная болезнь, передающая половым путем» или «Долгий разговор с птицей» и всегда удивляли публику своим содержанием.

Кадр из фильма «Инородное тело»Кадр из фильма «Инородное тело»


В «Инородном теле» снялись такие актеры как Агнешка Гроховска («Одиночество в сети», «В темноте»), Риккардо Лионелли («Аутинг – помолвлены по ошибке»), Агата Бузек («Эффект колибри», «Ведьмак»), Вероника Розати («В темноте»), Славомир Ожеховский («Габриэль»), Чулпан Хаматова («Дети Арбата», «Элизиум») и многие другие. Режиссер подобрал актерский состав так, чтобы в нем не было примелькавшихся лиц. Это позволяет как-то посвободнее вздохнуть и с интересом наблюдать за игрой совершенно незнакомых актеров, никак не привязанных к какому-то собственному ассоциативному ряду. Из всех я бы отметила Агату Бузек, которая играет одну из главных ролей. Она обладает неординарной внешностью, что очень помогает воспринять ее героиню в нужном русле. Этакая странная барышня не от мира сего, с вечно растрепанными волосами, которая любит Бога больше, чем все остальное.


Действие картины происходит в трех странах: в России, Польше и Италии. В сюжете переплетено все: вера, выбор, любовь, предательство, жажда власти и денег, страх, ложь. Главному герою Анджело приходится нелегко, попав в трясину работы огромной корпорации. Мало того, что его девушка вдруг решает уйти в монастырь, новая работа, как оказалось, не сулила ему ничего хорошего.

Кадр из фильма «Инородное тело»Кадр из фильма «Инородное тело»


Несмотря на то, что режиссер известен своим нестандартным подходом к работе, его новый фильм все же изобилует сценами, которые сложно интерпретировать. 

Кадр из фильма «Инородное тело»Кадр из фильма «Инородное тело»


В картине перемешаны фантазия и реальность. При всем этом, сама задумка о Боге и вся история необычны для сюжета фильма, но тягостны, что, безусловно, найдет своего зрителя. Для тех, кто любит неоднозначное кино, это отличная возможность пополнить свой кино-багаж. Фильм уже вышел на экраны!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.