Гильдия актеров США 2014: список номинантов

Приближается ежегодное событие, которое так ждут все актеры и актрисы, а также их поклонники. Гильдия актеров США утвердила список номинантов на 21-ю отраслевую награду.

Гильдия актеров США 2014: список номинантов

 

Животрепещущий интерес всегда направлен на такие номинации, как «Лучший актер» и «Лучшая актриса». В первой категории представлены следующие претенденты:  Стив Кэрелл («Охотник на лис»), Бенедикт Камбербэтч («Игра в имитацию»), Джейк Гилленхол («Стрингер»), Майкл Китон («Бердмэн»), Эдди Редмэйн («Теория всего»).
Во второй: Дженнифер Энистон («Торт»), Фелисити Джонс («Теория всего»), Джулианна Мур («Все еще Элис»), Розамунд Пайк («Исчезнувшая»), Риз Уизерспун («Дикая»).

Наибольшее количество номинаций получил сериал «Американская семейка» и работа режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бердмэн». Премьера этого фильма в России состоится за несколько дней до самой премии.

Помимо этого, самой почетной и значительной наградой - за достижения перед кинематографом - в этом году удостоена Дебби Рейнольдс. В свое время был оценен вклад в мир кино таких легенд, как Клинт Иствуд, Фрэнк Синатра, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, которым была присвоена данная заслуга.

В гильдию киноактеров США входит более, чем 100 тысяч человек. Ежегодно именно за ними остается решающее слово и объявление победителей. Премия проходит каждый год, начиная с 1995 года. На этот раз церемония состоится 25 января 2015 в Лос-Анжелесе.  Данная премия считается одной из самых престижных наград в кинематографе, поэтому поклонники вышеперечисленных актеров и актрис застыли в ожидании и страдают от нетерпения узнать, получит ли их кумир заветную статуэтку.

Автор: Дарья Денисенко
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.