Гильдия актеров США 2014: список номинантов

Приближается ежегодное событие, которое так ждут все актеры и актрисы, а также их поклонники. Гильдия актеров США утвердила список номинантов на 21-ю отраслевую награду.

Гильдия актеров США 2014: список номинантов

 

Животрепещущий интерес всегда направлен на такие номинации, как «Лучший актер» и «Лучшая актриса». В первой категории представлены следующие претенденты:  Стив Кэрелл («Охотник на лис»), Бенедикт Камбербэтч («Игра в имитацию»), Джейк Гилленхол («Стрингер»), Майкл Китон («Бердмэн»), Эдди Редмэйн («Теория всего»).
Во второй: Дженнифер Энистон («Торт»), Фелисити Джонс («Теория всего»), Джулианна Мур («Все еще Элис»), Розамунд Пайк («Исчезнувшая»), Риз Уизерспун («Дикая»).

Наибольшее количество номинаций получил сериал «Американская семейка» и работа режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бердмэн». Премьера этого фильма в России состоится за несколько дней до самой премии.

Помимо этого, самой почетной и значительной наградой - за достижения перед кинематографом - в этом году удостоена Дебби Рейнольдс. В свое время был оценен вклад в мир кино таких легенд, как Клинт Иствуд, Фрэнк Синатра, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, которым была присвоена данная заслуга.

В гильдию киноактеров США входит более, чем 100 тысяч человек. Ежегодно именно за ними остается решающее слово и объявление победителей. Премия проходит каждый год, начиная с 1995 года. На этот раз церемония состоится 25 января 2015 в Лос-Анжелесе.  Данная премия считается одной из самых престижных наград в кинематографе, поэтому поклонники вышеперечисленных актеров и актрис застыли в ожидании и страдают от нетерпения узнать, получит ли их кумир заветную статуэтку.

Автор: Дарья Денисенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.