«Игра престолов»: костюмы героев в новом сезоне

«Игра престолов» - сериал, о котором наслышан весь мир. Миллионы поклонников с нетерпением ждут нового сезона. Недавно Мишель Клэптон, дизайнер костюмов, дала интервью, в котором рассказала о том, что зрители увидят на любимых героях. Стоит отметить, что для Мишель сериал стал моментом истины: до этого она стилизовала лишь небольшие исторические сериалы для BBC. За этот труд Мишель вместе со своими ассистентами Александром Фордхэмом и Хлоей Обри получила Emmy Awards 2012.

«Игра престолов»: костюмы героев в новом сезоне

 

Недавно были опубликованы снимки некоторых новых героев, и фанаты удивились одной детали на их броне. На ней появились соски, что весьма иронично, ведь сам автор часто использовал в книге фразу «это так же бесполезно, как соски на грудной броне».

«Я не настаивала на них и, честно говоря, я не в восторге от этой идеи. Особенно, когда речь заходит о мужских доспехах. В сосках нет никакой необходимости. Насчет женской брони еще можно подумать, но, как мне кажется, и на ней они лишены всякого смысла», - говорит дизайнер.

Мишель призналась, что это было ошибкой, но из-за спешки никто не подправил костюмы до того, как начались съемки. Однако не все так плохо: как сказала Клэптон, некоторые люди из съемочной команды нашли новый вид костюмов отличным и считают, что ничего менять не стоит.

По словам дизайнера, она искала вдохновение не только в Средневековых книгах, но и в современности. Так некоторые детали кроя подсмотрены у Александра Маккуина, а европейские традиции тесно переплетены с монгольскими и японскими. Ориентировочно новый сезон знаменитого сериала выйдет 6 апреля 2015 года.

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.