Фильмы 2014 года: новинки недели

Так получилось, что в первую неделю декабря выходят сразу три российских фильма, которые рассчитаны на разную аудиторию, здесь и романтическая комедия «Любит не любит», и историческая драма «Василиса», драма «Звезда», которая участвует и побеждает в разных кинофестивалях. В общем, выбрать есть из чего. Впрочем, если вам хочется посмотреть голливудские фильмы, в подборке FashionTime.ru есть, конечно, и такие. Приятного просмотра!

«Любит не любит»

Хотите работать в глянцевом издании? Традиционно, профессия журналиста в модном издании ассоциируется с бесконечными презентациями, пресс-турами, шампанским. Героиня Светланы Ходченковой Ира как раз ведет подобный образ жизни. Она летит на показ в Париж и знакомится с успешным предпринимателем Лешей, его цель поездки: сделать предложение своей девушке Алене на Эйфелевой башне. Но встретив девушку, которая не боится жить, Леша вынужден пересмотреть свои взгляды, а между тем, Ира не выходит у него из головы. Помимо Светланы Ходченковой в фильме снялись Максим Матвеев и Любовь Новикова. Обязательно смотрите титры! После финального кадра начинается самое интересное.

«Зачетный препод»

Помните фильм «Очень плохая училка» с Кэмерон Диаз в главной роли? Тема школьных учителей вновь актуальна. В новой молодежной комедии «Зачетный препод» речь идет о грабителе банков Зеки Мюллер. Он только что вышел из тюрьмы и хочет забрать награбленное, которое было спрятано его подружкой. Однако теперь на месте клада – школьный спортзал. Что делать? Конечно, идти работать в школу!

«Василиса»

Главную роль в исторической драме «Василиса» играет Светлана Ходченкова. Фильм снят по реальным событиям, Василиса Кожина была народной героиней Отечественной войны 1812 года. Когда ее мужа убили французы, Василиса возглавила освободительное движение против захватчиков. В фильме есть и романтическая история. Будучи крепостной крестьянкой, Василиса влюбилась в дворянина. Любовь оказалась взаимной, но их история любви даже не началась, если бы не война, которая отбросила сословные предрассудки.

«Звезда»

Режиссер Анна Меликян представила новый фильм – «Звезда». В картине речь идет о трех разных героях. Маргарита – любовница олигарха, от заветного штампа ее отделяет только беременность, вот только забеременеть она никак не может. Костя – сын олигарха, не хочет иметь ничего общего с папой и его любовницей, он идет работать барменом. Маша приезжает в столицу, чтобы исполнить заветную мечту – стать актрисой. Удастся ли ей это?

«Пирамида»

Грегори Левассер раньше был сценаристом, вы могли слышать о нем в связи с работами «У холмов есть глаза», «Зеркала». Теперь Левассер попробовал себя в новом амплуа, надо сказать, у него это получилось. Cюжет «Пирамиды» таков: группа американских археологов обнаружили в египетской пустыне затерянную пирамиду, которая была не похожа на все остальные. Главные герои столкнулись с событием, которое перевернет их жизни. Впрочем, это триллер, поэтому будет страшно!

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.