«Новая история о Золушке»: первые постеры

Не так долго остается ждать премьеры новой версии всем нам известной и любимой сказки о Золушке. На этот раз режиссером выступит именитый Кэннет Брана. С Кэннетом в команде над картиной работало не мало талантливых людей, например, продюсеры: Саймон Кинберг, Дэвид Баррон, Тим Льюис, а также сценаристы: Алин Брош МакКенна, Крис Вайц.

 

 

Овдовев, отец Эллы женится во второй раз. Стараясь поддержать отца, Элла принимает новую семью — мачеху Леди Тремэйн и ее дочерей Анастасию и Дризеллу в своем доме. Вскоре и отец Эллы трагически погибает, а девушка оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственниками. Из хозяйки дома она превращается в служанку, испачканную золой, за что и получает прозвище — Золушка.

На просторах Интернета уже есть в свободном доступе трейлер фильма. Что уж тут и говорить, Дисней есть Дисней - даже короткий трейлер захватывает настолько, что хочется поскорее посмотреть полную картину и погрузиться в мир волшебства и чуда. Музыкальное сопровождение также превосходит все ожидания: экспрессивные, трогательные, наполненные чувствами и переживаниями героев мелодии сопровождают фильм. Композитором выступил гениальный Патрик Дойл.

На экране мы сможем увидеть Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Ричарда Мэддена, Хелену Бонем Картер, Хейли Этвелл, Холлидей Грейнджер, Софи МакШера, Стеллана Скарсгарда, Нонсо Анози, Бена Чаплина и Дерека Джекоби. Наверное, каждый нашел среди такого звездного состава парочку, а то и больше любимых актеров. Премьера назначена на начало марта 2015 года, а на DVD картина появится в сентябре 2015 года.

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.