Gotham Independent Film Awards: имена победителей

Уже 24 года подряд в Нью-Йорке проходит вручение премии независимого кино Gotham Independent Film Awards. В этом году церемония вручения наград лентам независимого кинематографа прошла в знаменитом нью-йоркском ресторане Cipriani, где собрались звезды мирового масштаба, чтобы отметить это событие и поздравить победителей.

Среди гостей можно было заметить, обратившую на себе все внимание гостей - Скарлетт Йоханссон. Звезда продемонстрировала, что находится в отличной форме после недавних родов, а также покорила всех своим элегантным образом и новой короткой стрижкой. Интересной и необычной для себя прической отличилась и очаровательная Ума Турман, появившись на мероприятии с челкой и уложенными назад волосами.

Среди актрис, удостоившихся премии нужно отметить Джулианну Мур, получившую статуэтку за лучшую женскую роль в драме «Все еще Элис» и Тильду Суинтон, награжденную за выдающийся вклад в кинематограф.

Главной награды за лучший фильм удостоилась черная комедия Алехандро Гонсалеса Иньярриту (которая также была отмечена на Каннском кинофестивале) «Бердмэн», а исполнитель главной роли Майкл Китон удостоился награды за лучшую актерскую игру. четыре». Специальный приз жюри за актерский ансамбль получила драма «Охотник на лис».Лучшим документальным фильмом признали историю Эдварда Сноудена «Гражданин 

 

Автор: Христина Федоришин
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.