Фильм «Игра в имитацию» появится в прокате в России

Сюжет картины «Игра в имитацию» основан на автобиографической книге «Алан Тьюринг: Энигма» и рассказывает об одном из периодов жизни «отца математики» -  о времени, когда Тьюринг работал над расшифровкой кода немецкой шифровальной машины «Энигма» во время Второй мировой войны. Алан Тьюринг оказал существенное влияние на развитие информатики: предложенный им вычислительный аппарат, названный впоследствии «Машиной Тьюринга», считается ранней моделью компьютера. А самая престижная награда в области информатики носит имя Тьюринга.

Фильм «Игра в имитацию» появится в прокате в России

 

Фильм «Игра в имитацию» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли получил главный приз Международного кинофестиваля в Торонто — приз зрительских симпатий. В картине также снялась Кира Найтли, получившая роль женщины из крайне консервативной среды, у которой были сложные и запутанные отношения с Тьюрингом, но которая осталась с ним вплоть до трагичного конца. Автором сценария фильма «Игра в имитацию» выступил дебютант Грэм Мур, а режиссёром картины стал Мортен Тильдум, постановщик криминального триллера «Охотники за головами».

Фильм «Игра в имитацию» появится в прокате в России

 

Мировая премьера картины состоялась 14 ноября. Изначально не было известно, когда именно фильм появится в России и появится ли вообще. Однако недавно поступила информация о том, что в российском кинопрокате фильм все же появится. Ожидаемая дата премьеры 5 февраля 2015 года.

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.