Фильм «Игра в имитацию» появится в прокате в России

Сюжет картины «Игра в имитацию» основан на автобиографической книге «Алан Тьюринг: Энигма» и рассказывает об одном из периодов жизни «отца математики» -  о времени, когда Тьюринг работал над расшифровкой кода немецкой шифровальной машины «Энигма» во время Второй мировой войны. Алан Тьюринг оказал существенное влияние на развитие информатики: предложенный им вычислительный аппарат, названный впоследствии «Машиной Тьюринга», считается ранней моделью компьютера. А самая престижная награда в области информатики носит имя Тьюринга.

Фильм «Игра в имитацию» появится в прокате в России

 

Фильм «Игра в имитацию» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли получил главный приз Международного кинофестиваля в Торонто — приз зрительских симпатий. В картине также снялась Кира Найтли, получившая роль женщины из крайне консервативной среды, у которой были сложные и запутанные отношения с Тьюрингом, но которая осталась с ним вплоть до трагичного конца. Автором сценария фильма «Игра в имитацию» выступил дебютант Грэм Мур, а режиссёром картины стал Мортен Тильдум, постановщик криминального триллера «Охотники за головами».

Фильм «Игра в имитацию» появится в прокате в России

 

Мировая премьера картины состоялась 14 ноября. Изначально не было известно, когда именно фильм появится в России и появится ли вообще. Однако недавно поступила информация о том, что в российском кинопрокате фильм все же появится. Ожидаемая дата премьеры 5 февраля 2015 года.

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Betsy
Джемпер HAPPYCHOICE
Блуза
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Ветровка Darkwin
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Кардиган
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.