«Елки 1914»: фильм

В преддверии Нового года на экраны выходит комедия «Елки 1914», помимо полюбившихся героев, вы перенесетесь на сто лет назад, в царскую Россию. Сто лет назад Новый год нельзя было представить без роскошных балов, праздничных гуляний и рождественских ярмарок.

«Нам было трудно расстаться с любимыми героями, но при этом не хотелось снова повторять себя, – поясняет режиссер фильма Тимур Бекмамбетов. – А этот ход дал нам возможность показать, как мы жили 100 лет назад, какая у нас была страна, как зарождался Новый год – уникальный праздник, соединивший в себе языческие, христианские и советские традиции».

Минеральная вода «Ессентуки» играет не последнюю роль в кинокартине. Новый фильм «Елки 1914» наглядно иллюстрирует связь времен и поколений. Благодаря своей многовековой истории «Ессентуки» стали любимой водой не одного поколения россиян и таким образом сумели гармонично «влиться» в исторический сюжет фильма. Еще с начала XIX века были известны целебные свойства источников минеральных вод Ессентуков.

Водные лечебницы в Ессентуках были одним из самых популярных мест отдыха знатных особ, представителей дворянства, интеллигенции и купечества на рубеже XIX и XX веков. По своим вкусовым качествам, химическому и газовому составу, а самое главное, по профилактическим и лечебным свойствам, минеральная вода Ессентуки №4 и №17 до сих пор не имеет аналогов в мире! Вода настолько полюбилась гостям курорта, что с 1848 года Ессентуки стали разливать по стеклянным бутылкам для продажи. И сегодня на том же самом месте, что и сто лет назад, продолжается розлив Ессентуков, ставших настоящей легендой, проверенной временем.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.