Фильмы 2014 года: новинки недели

Последние осенние выходные рекомендуем провести в кинотеатре, тем более, фильмы, выходящие на этой недели, получились драматичными или же, напротив, смешными. В общем, выбирать вам.

«Третья персона»

Режиссер Пол Хаггис представил драму с Милой Кунис, Оливией Уайлд, Ким Бесингер и многими другими известными голливудскими актерами. Фильм рассказывает о разных героях (о писателе и его любовнице, о горничной и художнике, о бизнесмене и роковой женщине), как это часто бывает в подобных фильмах, в конце истории причудливо соприкоснутся. Кстати, действие происходит в разных городах.

«Несносные боссы 2»

Дженнифер Энистон до этого никогда не играла в сиквелах, что же, все когда-нибудь бывает в первый раз. Слоган фильма говорит сам за себя: «Боссы – новые, методы – старые». Шон Андрес снял продолжение довольно популярного фильма «Несносные боссы». Cюжет незатейлив: Ник, Дэйл и Курт решают стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их, тогда они похищают его сына. В этот момент ситуация выходит из-под контроля.

«Джезабель»

Помните сверхпопулярный проект «Пила»? Его режиссер Кевин Гротерт представил новый фильм ужасов «Джезабель». Сразу стоит отметить неизбитый сюжет. Главная героиня Джесси вместе с мужем ждет ребенка, но трагическая авария становится причиной смерти мужа и нерожденного ребенка, а сама Джесси прикована к инвалидному креслу. Она уезжает к отцу и находит видеозаписи своей матери. Дальше будет очень страшно!

«Как меня зовут»

Если вы по-прежнему думете, что все российские фильмы сплошь тупые комедии, настало время изменить точку зрения. Итак, фильм режиссера Нигины Сайфуллаевой рассказывает о двух 17-летних девушках Оле и Саше, которые едут в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Но Оля на пороге дома испугалась долгожданной встречи и просит Сашу поменяться местами. Невинная шутка оборачивается драмой для всех участников фильма.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.