Фильмы 2014 года: новинки недели

Последние осенние выходные рекомендуем провести в кинотеатре, тем более, фильмы, выходящие на этой недели, получились драматичными или же, напротив, смешными. В общем, выбирать вам.

«Третья персона»

Режиссер Пол Хаггис представил драму с Милой Кунис, Оливией Уайлд, Ким Бесингер и многими другими известными голливудскими актерами. Фильм рассказывает о разных героях (о писателе и его любовнице, о горничной и художнике, о бизнесмене и роковой женщине), как это часто бывает в подобных фильмах, в конце истории причудливо соприкоснутся. Кстати, действие происходит в разных городах.

«Несносные боссы 2»

Дженнифер Энистон до этого никогда не играла в сиквелах, что же, все когда-нибудь бывает в первый раз. Слоган фильма говорит сам за себя: «Боссы – новые, методы – старые». Шон Андрес снял продолжение довольно популярного фильма «Несносные боссы». Cюжет незатейлив: Ник, Дэйл и Курт решают стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их, тогда они похищают его сына. В этот момент ситуация выходит из-под контроля.

«Джезабель»

Помните сверхпопулярный проект «Пила»? Его режиссер Кевин Гротерт представил новый фильм ужасов «Джезабель». Сразу стоит отметить неизбитый сюжет. Главная героиня Джесси вместе с мужем ждет ребенка, но трагическая авария становится причиной смерти мужа и нерожденного ребенка, а сама Джесси прикована к инвалидному креслу. Она уезжает к отцу и находит видеозаписи своей матери. Дальше будет очень страшно!

«Как меня зовут»

Если вы по-прежнему думете, что все российские фильмы сплошь тупые комедии, настало время изменить точку зрения. Итак, фильм режиссера Нигины Сайфуллаевой рассказывает о двух 17-летних девушках Оле и Саше, которые едут в Крым, чтобы познакомиться с Олиным отцом Сергеем. Но Оля на пороге дома испугалась долгожданной встречи и просит Сашу поменяться местами. Невинная шутка оборачивается драмой для всех участников фильма.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.