Новые приключения Джеймса Бонда будут снимать в Риме

На днях стало известно, что продолжение «бондианы» будет снято в Вечном городе. Мы попытаемся предположить, в каких местах Рима туристы смогут повстречать агента 007.

Чтобы обдумать очередное задание или назначить встречу в людном месте, Бонд выбирает бар. Современная элегантность открытой террасы с широкими креслами и мягким освещением в колоритном месте «Stravinskij Bar» пришлась бы по вкусу агенту.  В любимом месте Моники Беллуччи и Джорджа Клуни, легко представить себе Джеймса Бонда со стаканом виски.

Новые приключения Джеймса Бонда будут снимать в Риме

 

Отель «Via Veneto» в стиле арт-деко как нельзя лучше подходит осторожному герою. Из номера люксового отеля открывается вид на оживленную улицу, откуда было бы удобно наблюдать за прохожими.

Набраться сил и насладиться итальянской кухней Бонду стоит в ресторане «Il Pagliaccio», располагающемуся в самом центре итальянской столицы. Безупречными рецептами и игривой подачей блюд  итальянцы обязаны шеф-повару Энтони Дженовезе.

Ходят слухи, что главные трюки, а именно прыжки с парашюта, будут сняты у пешеходного моста Сикста. Захватывающие погони неплохо бы смотрелись на фоне панорамы Колизея и Базилики Святого Петра.

Драматическая финальная сцена могла бы происходить в главной торговой галерее Альберто Сорди среди множества туристов и модных итальянцев.

Джеймсу Бонду наверняка придется пересесть из скоростного роскошного автомобиля на современный скутер, позволяющий легко и быстро перемещаться между узкими римскими улочками. 

Рим  - исторический центр, полный укромных уголков и нераскрытых секретов. Какую тайну таит в себе фундамент базилики Святого Климента, построенной еще во времена раннего Возрождения, зрителям предстоит узнать в следующей части «бондианы».

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.