Новые приключения Джеймса Бонда будут снимать в Риме

На днях стало известно, что продолжение «бондианы» будет снято в Вечном городе. Мы попытаемся предположить, в каких местах Рима туристы смогут повстречать агента 007.

Чтобы обдумать очередное задание или назначить встречу в людном месте, Бонд выбирает бар. Современная элегантность открытой террасы с широкими креслами и мягким освещением в колоритном месте «Stravinskij Bar» пришлась бы по вкусу агенту.  В любимом месте Моники Беллуччи и Джорджа Клуни, легко представить себе Джеймса Бонда со стаканом виски.

Новые приключения Джеймса Бонда будут снимать в Риме

 

Отель «Via Veneto» в стиле арт-деко как нельзя лучше подходит осторожному герою. Из номера люксового отеля открывается вид на оживленную улицу, откуда было бы удобно наблюдать за прохожими.

Набраться сил и насладиться итальянской кухней Бонду стоит в ресторане «Il Pagliaccio», располагающемуся в самом центре итальянской столицы. Безупречными рецептами и игривой подачей блюд  итальянцы обязаны шеф-повару Энтони Дженовезе.

Ходят слухи, что главные трюки, а именно прыжки с парашюта, будут сняты у пешеходного моста Сикста. Захватывающие погони неплохо бы смотрелись на фоне панорамы Колизея и Базилики Святого Петра.

Драматическая финальная сцена могла бы происходить в главной торговой галерее Альберто Сорди среди множества туристов и модных итальянцев.

Джеймсу Бонду наверняка придется пересесть из скоростного роскошного автомобиля на современный скутер, позволяющий легко и быстро перемещаться между узкими римскими улочками. 

Рим  - исторический центр, полный укромных уголков и нераскрытых секретов. Какую тайну таит в себе фундамент базилики Святого Климента, построенной еще во времена раннего Возрождения, зрителям предстоит узнать в следующей части «бондианы».

Автор: Софья Евлахина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.