«Джезабель»: отзыв FashionTime.ru

27 ноября на российские экраны выходит новая кинокартина режиссера Кевина Гротерта под названием «Джезабель». Кевин Гротерт уже известен зрителям всего мира как один из авторов мегапопулярного проекта «Пила», но это еще не самое главное, потому что в создании фильма также участвовал продюсер Джейсон Блум, успевший заслужить признание любителей ужасов такими работами, как «Астрал» и «Судная ночь». Основные роли в фильме сыграли Джоэль Картер («Правосудие»), Марк Веббер («13 грехов», «Детка»), Дэвид Эндрюс («Женись на мне»), Ана де ла Регера («Налетчики», «Идальго») и Сара Снук («Патруль времени»), которая и играет ту самую Джезабель. И несмотря на то что Сара Снук  — малоизвестная актриса и обладает довольно нешаблонной внешностью, к ней проникаешься всей душой с первых кадров фильма. Есть в ней что-то такое, что заставляет сопереживать девушке в течение всей кинокартины.


Начало фильма довольно неординарное, после первых трех «солнечных» кадров, рыжеволосая девушка по имени Джезабель и ее жених попадают в ужасающую аварию, вследствие чего Джесси попадает в больницу, где теряет будущего ребенка и жениха одновременно. У нее нет никаких денежных накоплений, она прикована к инвалидному креслу, ей приходится наладить связь с отцом, которого она не видела много лет и переехать к нему в старое имение, в Луизиану. Там Джезабель пытается прийти в себя и начать новую жизнь, но ее не покидают чувство тревоги и снятся кошмары по ночам. К тому же, вскоре после приезда она находит подарок от своей матери, которая умерла много лет назад. После этого жизнь Джесси становится хуже ее ночных кошмаров.

Ей придется окунуться мир черной магии, в котором жила ее мать, и раскрыть чудовищные тайны, окутывающие историю ее семьи. Пути обратно у Джесси уже нет. Фильм действительно производит впечатление, ведь он снят в болотах и топях Луизианы, что придает ему особый налет мистики, а также следует отметить оригинальность сюжета для данного жанра, томность пейзажей и, конечно, мастерскую игру актеров. Сара Снук располагает к себе, с этим не поспоришь, она вошла в роль полностью, что мы и можем наблюдать. Ей сочувствуешь, ее жалеешь, ей хочется помочь. При этом в фильме нет явной жестокости и кровавых рек, есть только таинственная аура неразгаданных секретов, которая держит в легком напряжении до самого конца. Режиссер очень постарался и сделал конец фильма действительно достойным, интересным и непредсказуемым, поэтому можно смело сказать, что все тревоги во время просмотра окупятся сполна. Этот фильм просто создан для тех, кто хочет пощекотать себе нервы этой осенью. До встречи в кино.

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.