Фильмы 2014 года: новинки недели

Несмотря на то что на этой неделе вышло много фильмов, есть одна картина, которая не оставит равнодушным ни одного киномана – «Голодные игры. Сойка – пересмешница. Часть 1». Наконец-то, вы сможете вновь насладиться шикарными декорациями, любимыми актерами и неподражаемым саундтреком в исполнении Лорде. Если захочется посмотреть не только этот фильм, в подборке FashionTime.ru есть и другие новинки. Приятного просмотра!

«Голодные игры. Сойка – пересмешница. Часть 1»

Вновь мы видим на экране Китнисс, ей снова придется сразиться с могущественным Капитолием. Дистрикты вынуждены восстать против Капитолия, во главе встанет Китнисс, именно она поведет за собой народ. Удастся ли ей это? Сможет ли она спасти Питта, а с кем она останется? За ответами отправляйтесь в кинотеатры. Отзывы посмотревших свидетельствуют, что мы ждали не зря. Хорошая новость: «часть 1» в названии говорит о том, что следует ждать как минимум вторую часть, а может и больше.

«Sex, кофе, сигареты»

Действие нового российского фильма происходит в одном из московских ресторанов. На самом деле, в современном мире ресторан – это место, где заключаются многомиллионные сделки, вершатся чьи-то судьбы, все самое интересное происходит именно здесь. В ресторанах кипит жизнь, и в них можно услышать интересные истории, которые лягут в основы разных сюжетов. Кажется, в картине режиссера Сергея Ольденбург-Свинцова cнялись все российские звезды: Анна Чиповская, Антон Шагин, Агния Дитковските, Константин Крюков, Алиса Гребенщикова, Анна Старшенбаум, Лидия Федосеева-Шукшина, Екатерина Волкова, Таня Геворкян.

«Superнянь»

Ищите комедия для просмотра с друзьями? Отличным выбором станет фильм «Superнянь». Главный герой Фрэнк – молодой повеса, но ради карьеры он готов на все, в том числе посидеть с ребенком начальника. Родители мальчика доверяют Фрэнка и уезжают на выходные. Правда, звонок полицейского нарушил их планы. Полицейский сообщил, что дом перевернут, а любимый мальчик исчез. Оказывается, Фрэнк вместо того, чтобы смотреть за ребенком, отмечал в компании друзей свое 30-летие.

«Сын»

«Сын» – это российская картина режиссера Арсения Гончукова. В драме сыграли Алексей Черных и Вадим Андреев. Главный герой глубоко переживает смерть матери, он отправляется в дальнюю дорогу, чтобы разобраться в себе, встретиться с сестрой, которая уже давно не жила в отчем доме. Кроме этого, он хочет посмотреть в глаза отцу, который много лет назад бросил семью.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.