RIFF 2014: итальяно-российский кинофестиваль стартует в Москве

На международном кинофестивале RIFF с 11 по 23 ноября покажут лучший итальянский артхаус - авторские, документальные и короткометражные фильмы из Италии и про Италию. Мероприятие пройдет в кинотеатре «Факел».

 

Кадр из документального фильма Анны Колчиной  «Посмотрите на меня»Кадр из документального фильма Анны Колчиной  «Посмотрите на меня»

 

Этот пласт итальянской культуры, который в последние годы активно развивается в Италии, практически не доходит до нашего зрителя. В программе предусмотрен также большой раздел авторского художественного кино - такие фильмы либо не попадают в Россию, либо проходят ограниченным прокатом. Мероприятие проводится в рамках Года туризма России и Италии.

Организаторы обещают привезти комедию итальянского режиссера Рокко Папалео «Небольшой бизнес на юге», сицилийскую драму Джанни Кардилло и Даниэле Де Плано «По эту сторону» и необычную авторскую киноленту режиссера Джорджо Амато «Сталкер», ставшую победителем Римского кинофестиваля независимого кино в прошлом году. Также на кинофестивале пройдет премьера фильма Джанкарло Фонтана и Джузеппе Стази «Любовь сегодня».

Кинопоказы будут сопровождаться встречами с создателями лент и директорами фестивалей, а также тематическими лекциями. Практически все они будут премьерными для российского зрителя.

 

 

Автор: Екатерина Мищенко
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.