RIFF 2014: итальяно-российский кинофестиваль стартует в Москве

На международном кинофестивале RIFF с 11 по 23 ноября покажут лучший итальянский артхаус - авторские, документальные и короткометражные фильмы из Италии и про Италию. Мероприятие пройдет в кинотеатре «Факел».

 

Кадр из документального фильма Анны Колчиной  «Посмотрите на меня»Кадр из документального фильма Анны Колчиной  «Посмотрите на меня»

 

Этот пласт итальянской культуры, который в последние годы активно развивается в Италии, практически не доходит до нашего зрителя. В программе предусмотрен также большой раздел авторского художественного кино - такие фильмы либо не попадают в Россию, либо проходят ограниченным прокатом. Мероприятие проводится в рамках Года туризма России и Италии.

Организаторы обещают привезти комедию итальянского режиссера Рокко Папалео «Небольшой бизнес на юге», сицилийскую драму Джанни Кардилло и Даниэле Де Плано «По эту сторону» и необычную авторскую киноленту режиссера Джорджо Амато «Сталкер», ставшую победителем Римского кинофестиваля независимого кино в прошлом году. Также на кинофестивале пройдет премьера фильма Джанкарло Фонтана и Джузеппе Стази «Любовь сегодня».

Кинопоказы будут сопровождаться встречами с создателями лент и директорами фестивалей, а также тематическими лекциями. Практически все они будут премьерными для российского зрителя.

 

 

Автор: Екатерина Мищенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.