«Голодные игры»: старт рекламного тура

Последнее время у всеми любимой Дженнифер Лоуренс были не лучшие времена. Как стало известно, ее четырехмесячный роман с Крисом Мартином закончился расставанием, из-за чего девушка очень переживает. Ко всему прочему, Дженнифер страдает от заболевания горла, которое, кстати, появилось и у Джоша Хатчерсона, что повлекло за собой множество шуточек и издевок. Тем не менее, старт первой части промо-тура «Голодных Игр» дан и Дженнифер Лоуренс взяла себя в руки.

  «Голодные игры»: старт рекламного тура

 

В преддверии европейской премьеры Дженнифер позирует перед камерами совместно с Джулианной Мур, Элизабет Бэнкс и Натали Дорм. Стоит отметить, что наряд Дженнифер покорил всех. Для фотосессии актриса предпочла прекрасный и элегантный белый брючный костюм из коллекции Public School’s весна-лето 2015. Широкие брюки подчеркнули шикарную фигуру звезды, а черный топ, прекрасно контрастировал с цветом кожи и волос Дженнифер, добавляя ее образу женственности и аристократичности. Следует отметить, что Дженнифер Лоуренс добавила к своему наряду необычную деталь: на пиджак красотка приколола брошь в честь Поминального воскресенья, которое ежегодно проходит в Великобритании в память советских воинов.

  «Голодные игры»: старт рекламного тура

 

После такой фотосессии все поклонники «Голодных Игр» и не только с нетерпением ждут появления Дженнифер Лоуренс на красной ковровой дорожке.

 

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.