«Голодные игры»: старт рекламного тура

Последнее время у всеми любимой Дженнифер Лоуренс были не лучшие времена. Как стало известно, ее четырехмесячный роман с Крисом Мартином закончился расставанием, из-за чего девушка очень переживает. Ко всему прочему, Дженнифер страдает от заболевания горла, которое, кстати, появилось и у Джоша Хатчерсона, что повлекло за собой множество шуточек и издевок. Тем не менее, старт первой части промо-тура «Голодных Игр» дан и Дженнифер Лоуренс взяла себя в руки.

  «Голодные игры»: старт рекламного тура

 

В преддверии европейской премьеры Дженнифер позирует перед камерами совместно с Джулианной Мур, Элизабет Бэнкс и Натали Дорм. Стоит отметить, что наряд Дженнифер покорил всех. Для фотосессии актриса предпочла прекрасный и элегантный белый брючный костюм из коллекции Public School’s весна-лето 2015. Широкие брюки подчеркнули шикарную фигуру звезды, а черный топ, прекрасно контрастировал с цветом кожи и волос Дженнифер, добавляя ее образу женственности и аристократичности. Следует отметить, что Дженнифер Лоуренс добавила к своему наряду необычную деталь: на пиджак красотка приколола брошь в честь Поминального воскресенья, которое ежегодно проходит в Великобритании в память советских воинов.

  «Голодные игры»: старт рекламного тура

 

После такой фотосессии все поклонники «Голодных Игр» и не только с нетерпением ждут появления Дженнифер Лоуренс на красной ковровой дорожке.

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.