Фильмы 2014 года: новинки недели

Долгожданные ноябрьские праздники наступят уже скоро и это значит, что вы можете посмотреть сразу несколько новинок, которые уже появились в кинотеатрах, среди них драма «Серена» с Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купером, военный экшн «Ярость» с Брэдом Питтом и психологический триллер «Прежде чем я усну» с Николь Кидман. Приятного просмотра! 

«Серена»

Любите такие фильмы, как «Великий Гэтсби», «Унесенные ветром»? Тогда вы не должны пропустить масштабную историю любви, которая разворачивается во время великой депрессии. Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер уже в третий раз играют вместе, до этого подобное сотрудничество оборачивалось номинациями на «Оскар». Скорее всего, в этот раз будет также! Красавица Серена вышла замуж за успешного лесопромышленника Джорджа Пембертона. И если любовь сделала Серену сильной, то страсть – опасной. 

«Прежде чем я усну»

Встречайте новый триллер от продюсера Ридли Скотта «Прежде чем я усну». В экранизации одноименной книги сыграли Николь Кидман, Колин Ферт, Марк Стронг. В фильме речь идет о писательнице Кристине, которая потеряла память после автокатастрофы. Каждый день она с помощью мужа пытается восстановить события прошедшего дня. Как-то раз лечащий врач посоветовал ей записывать все, что происходит, на диктофон. Однажды она узнала, что же произошло в ее жизни, и именно это лучше забыть навсегда. 

«Ярость»

 Давно не видели Брэда Питта в кино? Что же такой шанс уже представился. Кроме него в «Ярости» сыграли Шайа ЛаБаф («Трансформеры», «Уолл Стрит: Деньги не спят»), Логан Лерман («Ной», «Поезд на Юму»), Майкл Пенья («Патруль»), Джон Бернтал («Волк с Уолл-стрит»). Жанр фильм – популярный сейчас военный экшн. Действие кинокартины происходит в конце Второй Мировой Войны в Германии. Танковая группа союзных войск решается на дерзкую по масштабам военную операцию.                         

«Общак»

И снова экранизация в подборке FashionTime.ru. На этот раз произведения американского писателя Дэнниса Лихейна. Главный герой — Боб Сагиновски — оказался в центре ограбления. Когда начинается расследование, оказывается, что может всплыть прошлое района, где каждый житель делал все возможное, чтобы выжить. Изначально, режиссером проекта должен был стать Нил Бергер, но после он решил заняться проектом «Дивергент». Интересно также и название, планировалось назвать фильм «Спасение животных», но после, как мы уже знаем, кинокартина получила название «Общак»

«Невероятное путешествие мистера Спивета»

 Если хотите посмотреть по-настоящему стоящее семейное кино, остановите выбор на «Невероятном путешествии мистера Спивета». История о 10-летнего мальчике понравится как детям, так и взрослым. Друг мистера Спивета решил отправить его работы в вашингтонский институт. Мальчику позвонили и предложили приехать за наградой, а заодно и выступить перед аудиторией. Спивет сбегает из дома, теперь ему предстоит проехать через всю страну.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.