Фильмы 2014 года: новинки недели

Эта неделя должна задать хороший тон прокатным кинокомпаниям. Пожалуй, все фильмы, выходящие на этой недели, достойны просмотра! Это и драма со звездном составом (Кристен Стюарт, Жюльетт Бинош, Хлоя Морец) «Зильс-Мария» и продолжение народной комедии «Горько!», а также завораживающая картина «Обитель проклятых». Какой бы фильм вы не выбрали, удовольствие гарантированно! Приятного просмотра!

«Зильс-Мария»

Привыкли считать Кристен Стюарт не более чем девушкой из саги про вампиров? Что же, она давно переросла эту роль. В этом году во время Каннского кинофестиваля был показан фильм «Зильс-Мария». Кроме Кристен Стюарт в кинокартине играют Хлоя Морец (пожалуй, самая многообещающая звезда Голливуда) и Жюльетт Бинош. Фильм «Зильс-Мария» был обласкан многочисленными зрителями, а также маститыми кинокритиками. Но вот что странно, Кристен Стюарт переиграла всех в этом фильме, даже Жюльетт Бинош. Название кинокартины – это швейцарская деревня, именно здесь разворачивается драматический сюжет. Стюарт играет ассистентку стареющей звезды, которая внезапно воспылала страстью к молодой актрисе. Запутанные отношения, много драматизма и красивые пейзажи – фильм определенно достоит вашего просмотра.

«Горько! 2»

Удивительно, как режиссеру Жоре Крыжовникову удается снимать фильмы как для московских интеллектуалов, так и для широкой публики во всех уголках огромной России. Но, тем не менее, это факт. Если в первом фильме речь шла про типичную свадьбу, то в продолжении – про нетипичные похороны. Обещают много злободневных шуток. Несмотря на то что фильм вышел только вчера, он уже успел побить рекорд! За один день состоялось 7 200 сеансов, такого результата не показывал ни один российский фильм.

«Народный успех первого «Горько!», который только в кинозалах посмотрели свыше 4,5 млн человек, сформировал небывалое ожидание сиквела не только со стороны зрителей, но и представителей кинотеатров, которые оказали нам доверие и максимально широко представили фильм в своей репертуарной сетке. Мы очень рады, что нашим зрителям даже в небольших городах не придется тратить время в ожидании подходящего сеанса, и они в любое удобное время смогут получить свою порцию позитива на просмотре "Горько! 2"»,–говорит 

Десислава Медкова, генеральный директор компании Bazelevs Distribution.



«Обитель проклятых»

Экранизации снова в моде! Последняя работа в этом жанре – это фильм режиссера Брэда Андерсона «Обитель проклятых». Сюжет основан на рассказе Эдгара Аллана По «Система доктора Смоля и профессора Перро». Помимо впечатляющего актерского состава, фильм отличается интересным сюжетом. Выпускник колледжа Эдвард искренне полагает, что психиатрия – это дело его жизни, вот почему, он решает заполучить пост помощника врача в самой престижной психиатрической больнице. Однако практически сразу он замечает, что доктор Лэмб использует очень странные методы лечения. А дальше выясняется, что в этой больнице никто не является тем, за кого себя выдает. «Обитель проклятых» интригует с первого до последнего кадра.

«Викинги»

Исторические фильмы неизменно привлекают внимание. Так получилось и с «Викингами», название кинокартины должно привлечь внимание любителей истории. В фильме речь идет о викингах, которые во время шторма терпят крушение, их судно идет ко дну. Чтобы найти поселения викингов, они должны пройти через незнакомые и даже враждебные земли.

«Одержимость»

Особенность русского перевода такова, что если переводчик не знает как перевести, фильму присуждается название «Одержимость». Только месяц назад мы смогли видеть фильм «Одержимость Майкла Кинга». Режиссер новой «Одержимости» Дамьен Шазель ранее не отличался особым киноуспехом. Однака его работа показала, на что способен этот режиссер, и это, пожалуй, не мало! Из минусов – фильм выходит в ограниченном прокате и это означает, что «Одержимость» можно посмотреть не в каждом кинотеатре. Сюжет повествует о музыканте, который пытается поверить в себя и добиться успеха в этом нелегком деле.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.