Кейт Мосс снимется в экранизации детской сказки

Британская супер модель Кейт Мосс в этом году предстанет перед поклонниками в необычном амплуа. Девушка снимется в экранизации детской книги, премьера которой состоится в новый год на британском телевидении.

Кейт Мосс снимется в экранизации детской сказки


Мосс будет исполнять роль, которую репетировала всю свою жизнь: роль Кейт Мосс. Культовая модель появится в экранизации детской книги Дэвида Вилльямса «Мальчик в платье» под руководством BBC. Это история о мальчике по имени Дэвид, который покупает журнал «Vogue» и появляется в школе, но уже будучи девочкой в голубом платье.

Учитывая тот факт, что большая часть ее карьеры не подразумевала, чтобы Мосс произносила бы какие-либо речи в кадре, то интересно будет особенно интересно узнать, как много у Кейт будет слов по сценарию.


«Мы собрали команду мечты, чтобы снять экранизацию для моей первой детской книги, и я бы сказал, для моей лучшей книги. Это смешная и остроумная история о том, каково это быть разными. Я надеюсь, что эта история заставит всех, кто посмотрел ее, и молодых, и взрослых, остановиться и подумать», - говорит автор книги об экранизации.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.