Хлоя Морец приступила к съемкам в фильме «Пятая волна»

Юная актриса и модница Хлоя Морец продолжает активно работать. На этот раз девушка объявила о начале съемок фантастического фильма «Пятая волна», который выйдет на экраны в 2016 году. Актрисе конечно же досталась главная роль в этой картине. По сюжету она играет Кэсси Салливан. Съемки стартовали в Атланте, штат Джорджия 18 октября.  

 

Хлоя Морец приступила к съемкам в фильме «Пятая волна»

«Сегодня был удивительный первый день съемок фильма «Пятая волна». День прошел так хорошо!», - заявила 17-летняя актриса в своем аккаунте в Instagram.

«Пятая волна» - это экранизация успешного одноименного романа авторства Рика Янси. Этот фильм называют главным конкурентом «Голодных игр».

Хлоя Морец приступила к съемкам в фильме «Пятая волна»

 

В аннотации к роману пишут: 

«Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому».

По сюжету, когда накатывает пятая волна, главная героиня Кэсси уходит в неизвестность. Она спасается от врагов, которые являются лишь с виду людьми. Остается только дождаться выхода фильма, чтобы лично узнать, справилась ли Кэсси со всеми проблемами в постапокалиптическом мире.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.