Фильмы 2014 года: новинки недели

Погода за окном, к сожалению, не радует. Это ли не повод отправиться в кинотеатры? Тем более, подборка FashionTime.ru новых фильмов недели рассчитана на любой вкус. Приятного просмотра! 

«Страховщик» 

Вчера на экраны вышел испанский фантастический триллер «Страховщик». Как можно понять из названия, речь в фильме идет о страховом агенте, который работает по изготовлению роботов Жак Вокан. В один день страховой агент понимает, что роботы изобретаются не для эксплуатации, а для истребления. Антонио Бандерас сделает просмотр кинокартины еще более захватывающим. Актер впервые ознакомился со сценарием в 2011 году во время съемок «Кожа, в которой я живу». Антонио Бандерас позвонил режиссеру и сказал: «Я сейчас на 28 странице. Если и на 106-й сценарий будет такой же силы, мы сделаем это». Кстати, актер выступает и в другом амплуа – сопродюсера фильма. 

«Укради мою жену»

Год потребовался кинопрокатной компании, чтобы фильм «Укради мою жену» появился в России. В криминальной комедии снялись Дженнифер Энистон и Айла Фишер («Шопоголик»). Сюжет картины рассказывает о двух нерадивых преступниках, которые похитили жену одного из магнатов-застройщиков. Однако мужчина не спешит помогать законной супруге, в это время он весело проводит время с молодой любовницей. Сделка срывается, а дальше картина становится еще смешнее. Из минусов – довольно избитый сюжет, который использовался, например, в ленте «Безжалостные люди».

«Судья»

Роберт Дювалл и Роберт Дануи-младший составили отличный тандем, который вряд ли останется без «Оскара» в 2015 году. Главный герой, успешный адвокат, во время судебного заседания узнает о смерти матери. Приезжая в родной город на похороны, он слышит, что его отец, который в течение долгих лет был городским судьей, подозревается в убийстве. Общаясь с отцом и родственниками, он начинает заново узнавать себя. Много лет он был отрезан от семьи: детские обиды, успешная карьера. Сейчас в его жизни настал шанс все сделать по-иному. Получится ли? «Судья» – отличный фильм для тех, кто любит хорошие картины. 

«Weekend»

Cтанислав Говорухин снял детектив «Weekend» в жанре нуар, главную роль в котором сыграл Максим Матвеев. Фильм держит в напряжении, несмотря на то что сюжет будет многим знаком, это экранизация романа «Лифт на эшафот» французского писателя Ноэля Калефа. Кинокартина еще раз повторяет известную мысль, что за все в этой жизни нужно платить. Главный герой пытается дать взятку аудитору, когда это у него не получается, он убивает финансиста. А дальше события развиваются молниеносно. Все думают, что аудитор умер без стороннего вмешательства, зато на героя Максима Матвеева навесили множество других преступлений. 

«Сен-Лоран. Стиль – это я»

«Сен-Лоран. Стиль – это я» – это уже второй фильм о великом кутюрье, который снят в этом году. Бертран Бонелло («Дом терпимости») снял байопик в непривычном смысле этого слова. Речь в фильме идет о 60-х, времени сексуальной революции, смена всех устоев среди богемы. Режиссер взял только один период из жизни эпохи и дизайнера. Главную роль сыграл Гаспар Ульель («Париж. Я люблю тебя»), который очень похож на Сен-Лорана.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.