Фильмы 2014 года: новинки недели

Погода за окном, к сожалению, не радует. Это ли не повод отправиться в кинотеатры? Тем более, подборка FashionTime.ru новых фильмов недели рассчитана на любой вкус. Приятного просмотра! 

«Страховщик» 

Вчера на экраны вышел испанский фантастический триллер «Страховщик». Как можно понять из названия, речь в фильме идет о страховом агенте, который работает по изготовлению роботов Жак Вокан. В один день страховой агент понимает, что роботы изобретаются не для эксплуатации, а для истребления. Антонио Бандерас сделает просмотр кинокартины еще более захватывающим. Актер впервые ознакомился со сценарием в 2011 году во время съемок «Кожа, в которой я живу». Антонио Бандерас позвонил режиссеру и сказал: «Я сейчас на 28 странице. Если и на 106-й сценарий будет такой же силы, мы сделаем это». Кстати, актер выступает и в другом амплуа – сопродюсера фильма. 

«Укради мою жену»

Год потребовался кинопрокатной компании, чтобы фильм «Укради мою жену» появился в России. В криминальной комедии снялись Дженнифер Энистон и Айла Фишер («Шопоголик»). Сюжет картины рассказывает о двух нерадивых преступниках, которые похитили жену одного из магнатов-застройщиков. Однако мужчина не спешит помогать законной супруге, в это время он весело проводит время с молодой любовницей. Сделка срывается, а дальше картина становится еще смешнее. Из минусов – довольно избитый сюжет, который использовался, например, в ленте «Безжалостные люди».

«Судья»

Роберт Дювалл и Роберт Дануи-младший составили отличный тандем, который вряд ли останется без «Оскара» в 2015 году. Главный герой, успешный адвокат, во время судебного заседания узнает о смерти матери. Приезжая в родной город на похороны, он слышит, что его отец, который в течение долгих лет был городским судьей, подозревается в убийстве. Общаясь с отцом и родственниками, он начинает заново узнавать себя. Много лет он был отрезан от семьи: детские обиды, успешная карьера. Сейчас в его жизни настал шанс все сделать по-иному. Получится ли? «Судья» – отличный фильм для тех, кто любит хорошие картины. 

«Weekend»

Cтанислав Говорухин снял детектив «Weekend» в жанре нуар, главную роль в котором сыграл Максим Матвеев. Фильм держит в напряжении, несмотря на то что сюжет будет многим знаком, это экранизация романа «Лифт на эшафот» французского писателя Ноэля Калефа. Кинокартина еще раз повторяет известную мысль, что за все в этой жизни нужно платить. Главный герой пытается дать взятку аудитору, когда это у него не получается, он убивает финансиста. А дальше события развиваются молниеносно. Все думают, что аудитор умер без стороннего вмешательства, зато на героя Максима Матвеева навесили множество других преступлений. 

«Сен-Лоран. Стиль – это я»

«Сен-Лоран. Стиль – это я» – это уже второй фильм о великом кутюрье, который снят в этом году. Бертран Бонелло («Дом терпимости») снял байопик в непривычном смысле этого слова. Речь в фильме идет о 60-х, времени сексуальной революции, смена всех устоев среди богемы. Режиссер взял только один период из жизни эпохи и дизайнера. Главную роль сыграл Гаспар Ульель («Париж. Я люблю тебя»), который очень похож на Сен-Лорана.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.