«Галлоуз Хилл»: отзыв FashionTime.ru

Этой осенью на экраны выходит новая работа режиссера Виктора Гарсия – триллер под названием «Галлоуз Хилл». Сюжет развивается в Колумбии в семье Дэвида, роль которого сыграл Питер Фачинелли. После смерти жены его отношения с дочерью ухудшились настолько, насколько это возможно. Она во всем винит его и, конечно, абсолютно против его новой пассии. 

Кадр из фильма «Галлоуз Хилл»Кадр из фильма «Галлоуз Хилл»

 

Дэвид же настроен серьезно и собирается во второй раз играть свадьбу. Атмосфера фильма просто пропитана грядущими несчастьями, смотришь на героев, на их жизнь и проблемы, и ждешь, когда же недобрый ореол вокруг них сгустится до предела, когда жанр фильма оправдает себя. И вот, по закону жанра, они попадают в аварию, и не найдя выхода из положения, приходят в старый, обветшалый отель. Уже здесь дует подозрительный ветер перемен.

Кадр из фильма «Галлоуз Хилл»Кадр из фильма «Галлоуз Хилл»

 

Единственный человек в отеле – старый смотритель, который не хочет принимать гостей, но в итоге соглашается, предупреждая их не выходить из своих апартаментов ни под каким предлогом. Конечно же, эти слова влетают и вылетают из ушей героев, и они тут же находят неприятности, которые в корне изменят их жизнь. Как гласит слоган к фильму «Некоторые тайны лучше не раскрывать». Действительно!

 

Герои находят запертую девочку, и с ними начинают происходить ужасающие вещи. Говоря об актерах, можно отметить моменты, где все они сыграли очень правдоподобно и мастерски, например, когда их машину сносит или их поиски девочки – объекта стонов и плача без очевидного местонахождения. Пейзажи сняты отлично, тут Гарсия постарался: миниатюрные аккуратные улицы под ярким солнцем, леса, удивляющие своей густотой и непроглядностью, глухие горы, этот отель со стеной дождя за окнами и мрачной обстановкой внутри.  

Фильм обладает большим количеством кровавых сцен и не совсем приятных моментов, и при этом есть такие кадры, которые даже самого большого скептика заставят содрогнуться. В целом, «Галлоуз Хилл» похож на другие ужастики подобного рода, но, тем не менее, фильм интересно смотреть, особенно любителям данного жанра.

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.