«Солнечный удар»: трейлер

Фильм «Солнечный удар» рискует стать самым обсуждаемым этой осенью. Судите сами: Никита Михалков вынашивал в течение нескольких десятилетий замысел своей новой кинокартины. 

Кадр из фильма «Солнечный удар»Кадр из фильма «Солнечный удар»

На главные роли Никита Михалков позвал неизвестных актеров. Возможно, этот режиссерский ход себя оправдает. Он специально хотел необычные лица, которые еще не примелькались в кино. Главные роли исполнили Мариньш Калита и Виктория Соловьева, у обоих актеров это первые роли в большом кинематографе. Фильм «Солнечный удар» основан на рассказах Ивана Бунина. По сюжету, герои картины познакомились на пароходе, после чего провели одну ночь вместе. Каждый из них не может забыть эту встречу в течение долгого времени.

 

«Я прошел огромный путь. На протяжении 30 лет я так или иначе возвращался к идее снять фильм по мотивам «Солнечного удара». Это не просто обыденная любовная история. «Солнечный удар» — это провидение, магия, нечто неосязаемое и неуловимое, понятное лишь двоим. Одиннадцать раз я переписывал рассказ от руки — пытаясь погрузиться в его энергетику, поймать неуловимую ауру языка. Но приблизиться к таинству этого небольшого рассказа, понять его атмосферу можно, лишь пытаясь понять самого Бунина. Так появилась идея соединить «Солнечный удар» и «Окаянные дни», где судьба главных героев красной нитью вплетается в жизнь и гибель великой России, русского мира»,— говорит Никита Михалков.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.