Фильмы 2014 года: новинки недели

Погода который день не радует. И если планам провести выходные она может помешать, то отменить поход в кинотеатр не представляется возможным! На этой неделе выходит долгожданный фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар», семейная комедия c длинным названием «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день», ужастик «Дракула» и многие другие интересные новинки. Не пропустите!

«Солнечный удар»

Каждый фильм Никиты Михалкова неизменно привлекает внимание. Не избежала этой участи и новая картина Никиты Михалкова «Солнечный удар». Никита Михалков пытался воплотить свой замысел в течение нескольких десятков лет. И наконец-то, это ему удалось. Картина является экранизацией рассказа Ивана Бунина «Окаянные дни». «Солнечный удар» – это история любви, а началось все с того, что поручик встретил незнакомку на теплоходе. Одна встреча, которую никто из них не может забыть. Мнения зрителей разделились, кто-то говорит, что это лучшая работа Никиты Михалкова, а кто-то считает, что картина не достойна показываться в кинотеатрах. В любом случае, рекомендуем сходить в кинотеатр и составить свое мнение!

«Дракула»

Гарри Шор впервые снял фильм. Пока неизвестно, окажется ли дебют удачным, но масштаб картины впечатляет. В центре сюжета древняя история о Дракуле. События происходят более пяти веков назад в Румынии. Тогда страной управлял король Влад Цепеш, отважный и смелый. Именно у него было прозвище Дракула. На что он сможет пойти ради семьи и собственной страны? Сцены с летучими мышами впечатляют. Рекомендуем фильм «Дракула» всем любителям этого жанра!

«Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день»

«Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» обязательно понравится как родителям, так и детям. Это настоящая семейная комедия, которая, скорее всего, займет достойное место в коллекции фильмов. Несмотря на то что это голливудский фильм (а как известно, американцы отличаются чрезмерным оптимизмом и верой в успех), в картине показан один день из жизни семьи, в которой все пошло не так. Кажется, все неприятности разом посыпались на всех членов семьи. Но разве не за тем нужна семья, чтобы помогать друг другу?  

«Два дня, одна ночь»

Главную роль в фильме братьев Дарденнов сыграла Марион Котияйр, известная по работе «Жизнь в розовом цвете». В картине «Два дня, одна ночь» поднимается социальная проблема – что делать, когда вас увольняют. Перед главной героине стоит именно такая проблема, которую можно решить, если каждый сотрудник откажется от премии. На то, чтобы уговорить всех коллег, у героини есть только два дня и одна  ночь.

«Выпускной» 

Как следует из названия, речь в фильме идет о выпускном, о той вечеринке, о которой мечтают многие школьники. Создатели картины также не обошли стороной извечную проблему отцов и детей. Роли исполняют много молодых и пока неизвестных актеров. Для того, чтобы приятно провести время, фильм более чем подходит, а кто-то даже вынесет что-то серьезное. В общем, приятного просмотра!

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.