Подполковник полиции Ирина Волк станет ведущей РЕН ТВ

Руководитель пресс-службы Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по городу Москве будет вести вечерний выпуск информационной программы «Экстренный вызов 112».

Ирина Волк параллельно со своей должностью в ГУВД теперь каждый будний вечер будет знакомить зрителей РЕН ТВ с основными событиями и происшествиями.

 Подполковник полиции Ирина Волк станет ведущей РЕН ТВ


«Экстренный вызов 112» — это особый взгляд на происходящее в стране и мире. Эксклюзивные репортажи, прямые включения и уникальные кадры, которые возможно никогда не решатся показать другие.

Ирина Волк не только расскажет о главных события и происшествиях дня, но и как подполковник полиции поможет зрителям РЕН ТВ разобраться с трудными жизненными ситуациями. Как вести себя в экстремальных обстоятельствах, к кому обратиться за помощью и как добиться справедливости. Закон будет на вашей стороне!

«Для меня программа «Экстренный вызов» - первый опыт работы ведущей прямого эфира. Будет здорово попробовать себя в новом качестве. Приятно, что на нашем телевидении есть такие программы, не просто информационные, а оказывающие реальную помощь. Кроме того, «Экстренный вызов» отличает интересная подача материала, оперативность работы и прекрасный коллектив. Я очень рада быть полезной людям и готова рассказывать телезрителям, как вести себя в сложных ситуациях. С нетерпением жду первого эфира!» - говорит Ирина.

Смотрите на телеканале РЕН ТВ с 6 октября по будням в 19:00!

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.