Фильмы 2014 года: новинки недели

Выходные наступят уже совсем скоро, пора подумать о том, какой фильм выбрать для холодного осеннего вечера. Не пропустите интригующий психолоигческий триллер «Исчезнувшая» по одноименному бестселлеру Гиллиан Флинн, а также ромком «Дружба и никакого секса», в котором можно увидеть Дэвида Рэдклиффа. Гарри Поттер вырос и возмужал, к тому же отлично смотрится в роли влюбленного мужчины. 

«Исчезнувшая» 

Пару лет назад весь мир, затаив дыхание, читал роман Гиллиан Флинн «Исчезнувшая». Настала очередь для его экранизации. Сходите в кино, вы точно не пожалеете! В день пятилетней годовщины собственной свадьбы исчезает Эми. Однако подозрения падают на ее мужа Ника. Но виноват ли он? И почему Эми исчезла? Если нужны еще какие-то рекомендации, то фильм «Исчезнувшая» снял Дэвид Финчер, мастер щекотать нервы. 

«Дружба и никакого секса»

Не пугайтесь говорящего названия. «Дружба и никакого секса» – ромком в лучших традициях Голливуда. Мужчина и женщина познакомились, а затем стали друзьями. Как быстро они поймут, что любят друг друга? К концу фильма обязательно узнаете, а Дэвид Рэдклифф (бессменный Гарри Поттер) только добавляет шарму этой картине. Идеально для просмотра с подругой промозглым осенним вечером. 

«9 дней и одно утро»

Фильм Веры Сторожевой рассказывает об Анне, парижской фотомодели. Она приезжает в старинный русский город по работе. Именно здесь прошло ее детство в детдоме, из которого ее забрала одна французская семья. Казалось бы, сейчас ее жизнь благополучна. Десять дней, проведенных в родных местах, позволят ей узнать тайну своей семьи и заново пересмотреть свою жизнь.

«Мужчина, которого слишком сильно любили»

В драме «Мужчина, которого слишком сильно любили» сыграли Гийом Кане и Катрин Денев. Такой актерский дуэт сможет украсить любой сюжет, впрочем, он тоже не уступает. Главная героиня Аньес Ле Ру возвращается из Африки к матери, которая владеет казино. Девушка влюбляется в Мориса Агнеле и хочет продать свою наследную долю, чтобы стать независимой. А дальше в дело вступает Морис, который хочет перетянуть девушку на свою сторону. Без преступной группировки не обошлось!

«Смешанные чувства»

Нечасто сразу несколько российских фильмов попадают во внимание FashionTime.ru. В новом фильме режиссера Георгия Малкова сыграли Александр Ревва и Павел Деревянко. И, конечно, это комедия. Главные герои Фил и Петр – очень разные. Фил, звезда эстрады, пусть и прославился он много лет назад одной-единственной песней. Теперь он работает ди-джеем и мечтает о славе Олега Газманова (исчерпывающий персонаж, не находите?). Петр – врач-карьерист, боится пригласить девушку на свидание, педант от начала и до конца и даже не знает, кто такой Олег Газманов. Волей судьбы, отныне они должны познакомиться, и их жизни переплетутся невероятным образом.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Aлександр
7 Октября 2014
Вопрос к руководству: до каких пор будут показывать на эстраде,экранахTV "яйцеголовых" типа реввы. Какой из него "актёр". Дебилов пропагандируете и тем самым детей наших дибелоидами делаете! Золотой телец всем вам полностью мозги вынес и глаза затмил?! ПОЗОР!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.