Фильм «Левиафан» выдвинут на соискание премии «Оскар»

Член Российского оскаровского комитета, режиссер Павел Чухрай сообщил о том, что фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» выдвинут на «Оскар» от России. Пока неизвестно, в каком виде будет представлена картина – в авторской версии или в переозвученной, без использования ненормативной лексики. Кроме этого, продюсеры комедии «Горько!», которая стала второй по результатам голосования, намерены оспорить это решение.

Кадр из фильма «Левиафан» Кадр из фильма «Левиафан» 



«Не умаляя достоинств фильма «Левиафан», мы выражаем протест против его участия в оскаровской гонке 2014 года и выдвижения на соискание кинопремии от России»,– говорится в открытом письме.

Cпециально для выдвижения на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» кинокартина «Левиафан» уже демонстрировался на протяжении 7 дней в одном из кинотеатров России.

 «Достойными рассмотрения, помимо «Левиафана», я видел две картины, и прежде всего потому, что они были бы понятны американскому зрителю. Это картина Кончаловского, которую сам режиссер снял с обсуждения, и фильм «Две женщины», который членам комитета мог показаться слишком классическим, но, безусловно, был бы понятен и американской аудитории»,– отметил кинокритик Кирилл Разлогов.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Людмила
29 Сентября 2014
Странно! У нас что, кроме Звягинцева и его фильмов, больше режиссеров нет? И, к тому же, не такие уж, фильмы гениальные. Столько снимается ежегодно хороших фильмов!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.