Фильмы 2014 года: новинки недели

Независимо от погоды новые фильмы, выходящие в России, нельзя пропустить ни одному киноману. Судите сами: кинокартина Вуди Аллена «Магия лунного света» с Колином Фертом и Эммой Стоун в главных ролях, остросюжетная драма «Беглецы» с Елизаветой Боярской и Петром Федоровым, ужастик «Проклятие Аннабель» и другие, не менее интересные фильмы. Приятного просмотра!

«Беглецы»

«Беглецы» – это дебют Рустама Мосафира. Главные роли в его картине исполнили Елизавета Боярская и Петр Федоров. Действие фильма происходит в сибирской тайге в начале XX века. Беглый каторжник Павел встретил немую девушку Устю. Вдвоем им нужно выбраться из тайги, в которой предостаточно смертельных опасностей. В тайге кто сильнее, тот и прав.

«Проклятие Аннабель»

Режиссер Джон Р. Леонетти представил новый фильм «Проклятие Аннабель», который одновременно и соответствует жанру ужасы и не соответствует. В фильме сыграли Аннабель Уоллис («Люди Икс: первый класс»), Уорд Хортон («Волк с Уолл-стрит»), Алфри Вудард («12 лет рабства»). Главный герой картины Джон Форм решил подарить редкий подарок – большую винтажную куклу – своей беременной жене Мии. После этого для семейства Формов начались непростые дни. Непобедимая нечистая сила начинает самоуправство в доме супружеской четы. Рекомендуем фильм всем любителям этого жанра.

 «Открытые окна»

Фильм Начо Вигалондо однажды уже получал номинацию на «Оскар», а сейчас режиссер снял Сашу Грей в своей новой полнометражной картине. Известная порноактриса целенаправленно взялась за кинокарьеру. В триллеры «Открытые окна» кроме Саши Грей снялся Элайджа Вуд («Властелин колец», «Вечное сияние чистого разума»,«Хулиганы»). Сюжет поднимает актуальную тему личного пространтсва. Учитывая, что совсем недавно интимные фотографии многих звезд попали в интернет, фильм приобретает совсем новое звучание.

«Магия лунного света»

Новый фильм Вуди Аллена «Магия лунного света» никак нельзя пропустить, а звездный состав и вовсе радует глаз: из Колина Ферта и Эммы Стоун получился отличный дуэт. В новой кинокартине культового режиссера современности речь идет о магии. В начале прошлого века на спиритические сеансы начался настоящий бум. Вот и молодой англичанин приехал на Лазурный Берег с одной целью – разоблачить мошенников. Вот только загадочной мошенничей оказывается милая девушку, в которую герой Колина Ферта влюбляется с головой.

«Великий уравнитель»

Антуан Фукуа порадовал поклонников захватывающих триллеров новым криминальным боевиком «Великий уравнитель». Главный герой заступился за малознакомую девушку. Благодаря этому поступку завязалась неравная схватка с ЦРУ. Казалось бы, победитель очевиден, вот только главный герой оказался спецназовцом в отставке. Фильм стоит смотреть и ради Дензела Вашингтона, который исполнил самостоятельно практически все сцены. Кстати, в фильме должен был сыграть Рассел Кроу, который в итоге выбрал свой собственный проект.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Bernardeluse
16 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.