Фильмы 2014 года: новинки недели

Независимо от погоды новые фильмы, выходящие в России, нельзя пропустить ни одному киноману. Судите сами: кинокартина Вуди Аллена «Магия лунного света» с Колином Фертом и Эммой Стоун в главных ролях, остросюжетная драма «Беглецы» с Елизаветой Боярской и Петром Федоровым, ужастик «Проклятие Аннабель» и другие, не менее интересные фильмы. Приятного просмотра!

«Беглецы»

«Беглецы» – это дебют Рустама Мосафира. Главные роли в его картине исполнили Елизавета Боярская и Петр Федоров. Действие фильма происходит в сибирской тайге в начале XX века. Беглый каторжник Павел встретил немую девушку Устю. Вдвоем им нужно выбраться из тайги, в которой предостаточно смертельных опасностей. В тайге кто сильнее, тот и прав.

«Проклятие Аннабель»

Режиссер Джон Р. Леонетти представил новый фильм «Проклятие Аннабель», который одновременно и соответствует жанру ужасы и не соответствует. В фильме сыграли Аннабель Уоллис («Люди Икс: первый класс»), Уорд Хортон («Волк с Уолл-стрит»), Алфри Вудард («12 лет рабства»). Главный герой картины Джон Форм решил подарить редкий подарок – большую винтажную куклу – своей беременной жене Мии. После этого для семейства Формов начались непростые дни. Непобедимая нечистая сила начинает самоуправство в доме супружеской четы. Рекомендуем фильм всем любителям этого жанра.

 «Открытые окна»

Фильм Начо Вигалондо однажды уже получал номинацию на «Оскар», а сейчас режиссер снял Сашу Грей в своей новой полнометражной картине. Известная порноактриса целенаправленно взялась за кинокарьеру. В триллеры «Открытые окна» кроме Саши Грей снялся Элайджа Вуд («Властелин колец», «Вечное сияние чистого разума»,«Хулиганы»). Сюжет поднимает актуальную тему личного пространтсва. Учитывая, что совсем недавно интимные фотографии многих звезд попали в интернет, фильм приобретает совсем новое звучание.

«Магия лунного света»

Новый фильм Вуди Аллена «Магия лунного света» никак нельзя пропустить, а звездный состав и вовсе радует глаз: из Колина Ферта и Эммы Стоун получился отличный дуэт. В новой кинокартине культового режиссера современности речь идет о магии. В начале прошлого века на спиритические сеансы начался настоящий бум. Вот и молодой англичанин приехал на Лазурный Берег с одной целью – разоблачить мошенников. Вот только загадочной мошенничей оказывается милая девушку, в которую герой Колина Ферта влюбляется с головой.

«Великий уравнитель»

Антуан Фукуа порадовал поклонников захватывающих триллеров новым криминальным боевиком «Великий уравнитель». Главный герой заступился за малознакомую девушку. Благодаря этому поступку завязалась неравная схватка с ЦРУ. Казалось бы, победитель очевиден, вот только главный герой оказался спецназовцом в отставке. Фильм стоит смотреть и ради Дензела Вашингтона, который исполнил самостоятельно практически все сцены. Кстати, в фильме должен был сыграть Рассел Кроу, который в итоге выбрал свой собственный проект.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.