«Сен-Лоран. Стиль – это я»: дата выхода

Не так давно мы уже видели фильм про Ив Сен-Лорана, а скоро выходит новая кинокартина про великого кутюрье. Главную роль исполнил Гаспар Ульель, очень похожий на Ив Сен-Лорана внешне.


Кинокартина не успела выйти в прокат, а уже разгорелся нешуточный скандал. Дело в том, чо Пьер Берже – сооснователь модного Дома Yves Saint Laurent, а также бизнес-партрер дизайнера – выступал резко против выхода фильма. И даже обещал обратиться в суд. В новом фильме «Сен-Лоран. Стиль – это я» показана изнанка славы дизайнера: депрессии, измены, наркозависимость.


Мировая премьера состоялась во время Каннского фестиваля, и фильм получил лестные отзывы, в российском прокате «Сен-Лоран. Стиль – это я» стартует 16 октября. Кассовые сборы фильму может принести Гаспар Ульель, который является, пожалуй, самым красивым актером во Франции в настоящий момент.

«Мы старались не рассказывать о карьерных взлетах и падениях человека, а скорее передать состояние его души. Сделали акцент на романе Ива с Жаком де Баше, который оказался разрушительным. И когда Сен-Лоран разорвал эти отношения, он создал одну из главных своих коллекций – "Русский балет"»,– говорит Гаспар Ульель.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.