«Сен-Лоран. Стиль – это я»: дата выхода

Не так давно мы уже видели фильм про Ив Сен-Лорана, а скоро выходит новая кинокартина про великого кутюрье. Главную роль исполнил Гаспар Ульель, очень похожий на Ив Сен-Лорана внешне.


Кинокартина не успела выйти в прокат, а уже разгорелся нешуточный скандал. Дело в том, чо Пьер Берже – сооснователь модного Дома Yves Saint Laurent, а также бизнес-партрер дизайнера – выступал резко против выхода фильма. И даже обещал обратиться в суд. В новом фильме «Сен-Лоран. Стиль – это я» показана изнанка славы дизайнера: депрессии, измены, наркозависимость.


Мировая премьера состоялась во время Каннского фестиваля, и фильм получил лестные отзывы, в российском прокате «Сен-Лоран. Стиль – это я» стартует 16 октября. Кассовые сборы фильму может принести Гаспар Ульель, который является, пожалуй, самым красивым актером во Франции в настоящий момент.

«Мы старались не рассказывать о карьерных взлетах и падениях человека, а скорее передать состояние его души. Сделали акцент на романе Ива с Жаком де Баше, который оказался разрушительным. И когда Сен-Лоран разорвал эти отношения, он создал одну из главных своих коллекций – "Русский балет"»,– говорит Гаспар Ульель.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.