Фильмы 2014 года: новинки недели

Если вы не можете прожить ни дня без нового фильма, смело планируйте поход в кинотеатры в эти выходные. Тем более, что выбрать есть из чего. FashionTime.ru подготовил обзор лучших фильмов этой недели. Приятного просмотра!

«Человек ноября»

В российский прокат вышла криминальная драма «Человек ноября», главные роли в которой сыграли Пирс Броснан и Ольга Куриленко. Бывший агент 007 приезжал в Москву презентовать свой новый фильм. Среди главных героев в кинокартине можно увидеть российского президента. По сюжету, спецагент ЦРУ в отставке (его и играет Пирс Броснан) должен защитить молодую девушку, которая знает слишком много секретной информации. На нее ведется серьезная охота. Но благодаря герою Броснана правосудие восторжествует.

«Бегущий в лабиринте»

Фильм «Бегущий в лабиринте» можно отнести к жанру молодежной антиутопии. К тому же, кинокартина является экранизацией популярной книги Джеймса Дэшнера. Главные роли исполнили Дилан О’Брайэн, Томас Сангстер и Кая Скоделарио. По сюжету, однажды Томас проснулся в лифте и обнаружил, что ничего не помнит. Ему приходится научится вместе с другими подростками выживать в замкнутом пространстве. Каждые 30 дней прибывает новый мальчик. Им всем придется найти выходи из лабиринта. Удастся ли им это?

«Джими Хендрикс»

Новый фильм Джона Ридли рискует стать не менее популярным, чем «12 лет рабства». «Джими Хендрикс» выходит в России с годовым опозданием. И это, пожалуй, его единственный серьезный минус. В фильме речь идет о тогда еще неизвестном музыканте Джими Хендриксе. Но кинокартина не является байопиком, скорее это взгляд на один период жизни музыканта и его женщин. «Джими Хендрикс» – история о победах и неудачах.

«Драконы Нью-Йорка»

«Драконы Нью-Йорка» рассказывают историю о двух братьях-эмигрантах Сонни и Стивена, которые отправились в 80-годах прошлого века в Нью-Йорк за пресловутой американской мечтой. Голливуд не может обойтись без драмы. Сонни и Стивен попадают в банду Чайна-тауна «Зеленые драконы», а вскоре братья становятся настоящими врагами. Американская мечта сбывается, но оказывается, что для Сонни и Стивена она не была самоцелью. Любовная линия в «Драконах» делает фильм отличным вариантов для просмотра в выходные.

«Корпоратив»

Хотите увидеть в одном фильме и Ксению Собчак, и Максима Виторгана? Или вы заждались продолжения кинокартины «Горько»? Если хотя бы на один вопрос вы ответили положительно, смело отправляйте в кинотеатр на фильм «Корпоратив». Главный герой – менеджер одного из мебельных магазинов Москвы – просыпается утром после корпоратива в офисе и видит, что диваны, кресла, столы превратились в обломки. Но, к сожалению, он ничего не помнит. Расплата для героя Николая Наумова («Реальные пацаны») не за горами. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.