Фильмы 2014 года: новинки недели

Замечательная погода не означает, что воскресный поход в кинотератр должен быть отложен. Обзор FashionTime.ru говорит о том, что новые фильмы обязательны к просмотру. Не пропустите новинку от Люка Бессона «Люси»

«Люси»

Встречайте новый фильм Люка Бессона («Пятый элемент») – «Люси». Главную роль в нем сыграла Скарлетт Йоханссон («Мстители»). Люси всегда была блондинкой с лицом ангела, обычная доверчивая девушка, в меру легкомысленная, как и любая женщина. Все меняется, когда таинственный незнакомец изменил ее жизнь навсегда. После этого она стала самым совершенным созданием на планете, и у нее появился ключ к тайнам вселенной. Кроме Йоханссон в фильмы сыграли Морган Фриман («Иллюзия обмана») и Чхве Мин Сик («Олдбой»). Кажется, у Люка Бессона появилась новая муза – Скарлетт.

«Самый опасный человек»

11 сентября выходит фильм «Самый опасный человек» с такими актерами, как Филип Сеймур Хоффман, Рэйчел МакАдамс, Уиллем Дефо, Григорий Добрыгин. Кинокартина принимала участие в последнем ММКФ. Cюжет рассказывает о международном беглеце Ису Карпове. Секретное подразделение разведки получает задание найти Ису, который укрывается у своего адвоката Аннабель. «Самый опасный человек» – это большая шпионская игра, и смотреть за игрой актеров одно удовольствие. 

«История дельфина 2»

В продолжении доброго мультфильма «История дельфина» речь идет о Уинтер. Прошло уже несколько лет после ее спасения. Впрочем, несчастья не закончились. Верная подруга и соседка по бассейну дельфиниха Панама умерла, а Уинтер осталась в одиночестве. Морской госпиталь «Клиэруотер» должен найти соседа для Уинтер, а времени остается все меньше и меньше. Сотрудники смогли найти дельфина Надежду, и фильм обязательно закончится на оптимистической ноте. 

«Пряности и радости»

Гастрономических фильмов не так много, а они ничем не уступают голливудским блокбастером. Новый фильм «Пряности и радости» только подтверждает это. Главную роль играет несравненная Хелен Миррен. Что касается сюжета, то он следующий. Семья индийских эмигрантов оказалась в небольшом городе в Провансе. Они решают открыть кафе с восточной кухне. Волей судьбы, кафе оказывается напротив мишленовского ресторана «Плакучая ива». Его хозяйка недовольна новыми соседями, начинается битва между высокой гастрономией и простой кухней с обилием восточных специй. 

«Если твоя девушка – зомби» 

«Если твоя девушка – зомби» – это молодежная комедия о неразлучной паре. Однажды девушка Зака умирает. Сначала он безутешен, потом начинает ходить возле дома умершей, а вскоре встречает ее целую и невредимую. Он рад, но что стала с девушкой? Превратившись в зомби, у нее появляются необычные привычки, с которыми Заку приходится мириться. 

«Ровер»

Прошло то время, когда Роберт Паттинсон ассоциировался только с вампиром или с Кристен Стюарт. Сходите на новый  фильм «Ровер» и убедитесь в этом сами. Главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль, вскоре он оказывается в ловушке. «Ровер» – это подтверждение известной фразы «Бойся человека, которому нечего терять».

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гость
29 Сентября 2014
НЕ удивительно, что стареющийц педофил выбрал себе в очередные "музы" эту порочную , некрасивую, бездарную ПТУшницу.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.