Фильмы 2014 года: новинки недели

Замечательная погода не означает, что воскресный поход в кинотератр должен быть отложен. Обзор FashionTime.ru говорит о том, что новые фильмы обязательны к просмотру. Не пропустите новинку от Люка Бессона «Люси»

«Люси»

Встречайте новый фильм Люка Бессона («Пятый элемент») – «Люси». Главную роль в нем сыграла Скарлетт Йоханссон («Мстители»). Люси всегда была блондинкой с лицом ангела, обычная доверчивая девушка, в меру легкомысленная, как и любая женщина. Все меняется, когда таинственный незнакомец изменил ее жизнь навсегда. После этого она стала самым совершенным созданием на планете, и у нее появился ключ к тайнам вселенной. Кроме Йоханссон в фильмы сыграли Морган Фриман («Иллюзия обмана») и Чхве Мин Сик («Олдбой»). Кажется, у Люка Бессона появилась новая муза – Скарлетт.

«Самый опасный человек»

11 сентября выходит фильм «Самый опасный человек» с такими актерами, как Филип Сеймур Хоффман, Рэйчел МакАдамс, Уиллем Дефо, Григорий Добрыгин. Кинокартина принимала участие в последнем ММКФ. Cюжет рассказывает о международном беглеце Ису Карпове. Секретное подразделение разведки получает задание найти Ису, который укрывается у своего адвоката Аннабель. «Самый опасный человек» – это большая шпионская игра, и смотреть за игрой актеров одно удовольствие. 

«История дельфина 2»

В продолжении доброго мультфильма «История дельфина» речь идет о Уинтер. Прошло уже несколько лет после ее спасения. Впрочем, несчастья не закончились. Верная подруга и соседка по бассейну дельфиниха Панама умерла, а Уинтер осталась в одиночестве. Морской госпиталь «Клиэруотер» должен найти соседа для Уинтер, а времени остается все меньше и меньше. Сотрудники смогли найти дельфина Надежду, и фильм обязательно закончится на оптимистической ноте. 

«Пряности и радости»

Гастрономических фильмов не так много, а они ничем не уступают голливудским блокбастером. Новый фильм «Пряности и радости» только подтверждает это. Главную роль играет несравненная Хелен Миррен. Что касается сюжета, то он следующий. Семья индийских эмигрантов оказалась в небольшом городе в Провансе. Они решают открыть кафе с восточной кухне. Волей судьбы, кафе оказывается напротив мишленовского ресторана «Плакучая ива». Его хозяйка недовольна новыми соседями, начинается битва между высокой гастрономией и простой кухней с обилием восточных специй. 

«Если твоя девушка – зомби» 

«Если твоя девушка – зомби» – это молодежная комедия о неразлучной паре. Однажды девушка Зака умирает. Сначала он безутешен, потом начинает ходить возле дома умершей, а вскоре встречает ее целую и невредимую. Он рад, но что стала с девушкой? Превратившись в зомби, у нее появляются необычные привычки, с которыми Заку приходится мириться. 

«Ровер»

Прошло то время, когда Роберт Паттинсон ассоциировался только с вампиром или с Кристен Стюарт. Сходите на новый  фильм «Ровер» и убедитесь в этом сами. Главный герой преследует по дикой австралийской природе банду, угнавшую его автомобиль, вскоре он оказывается в ловушке. «Ровер» – это подтверждение известной фразы «Бойся человека, которому нечего терять».

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
29 Сентября 2014
НЕ удивительно, что стареющийц педофил выбрал себе в очередные "музы" эту порочную , некрасивую, бездарную ПТУшницу.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.