«Ледниковый период» уже наступил

Популярное шоу, уступающее разве что проекту «Голос», вновь стартует на «Первом канале». Правила неизменны: по очереди выступают пары, в которых один – новичок, а другой – профессиональный фигурист. Тренерами проекта являются Илья Авербух и Александр Жулин. Что касается жюри, то в этом году оно такое: олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов, двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева, обладатель приза зрительских симпатий «Ледникового периода» Михаил Галустян, заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. Ведущие – Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая – остались прежними.

В этом году будут действовать так называемые «карты спасения». Их вручат победителям по итогам первых четырех программ. Когда участники будут набирать наименьшее количество голосов, они вправе воспользоваться картами. Помимо членов жюри, решающую роль играют зрители. Они могут поддерживать понравившиеся пары с помощью голосования. 


За первое место в новом сезоне будут бороться: Кристина Асмус, Артус Смольянинов, Тимур Батрутдинов, Алла Михеева, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Елена Леонова и Андрей Хвалько.  

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.