«Если твоя девушка — зомби»: отзыв FashionTime.ru

11 сентября выходит в прокат комедия «Если твоя девушка — зомби», в которой снялись такие актеры, как Дейн ДеХаан, Молли Шеннон, Пол Райзер. Фильм сделан в духе американского хоррора, с довольно обычным сюжетом и вкраплениями черного юмора.

Кадр из фильма «Если твоя девушка — зомби»Кадр из фильма «Если твоя девушка — зомби»


Сюжет прост: влюбленная парка Бэт (Обри Пласа) и Зак (Дейн ДеХаан) все время вместе, их семьи общаются, а сами они не могут жить друг без друга. Но всему хорошему приходит конец, когда Зак узнает, что его девушка умерла. Безутешный, он лишился аппетита, сна, угас огонь в его глазах. Родители и брат пытаются хоть как-то его поддержать, но все безуспешно.

Кадр из фильма «Если твоя девушка — зомби»Кадр из фильма «Если твоя девушка — зомби»


Обмотавшись шарфом Бэт, он решает в очередной раз навестить ее родителей, которые почему-то перестали с ним общаться. Бродя под окнами комнаты Бэт, он вдруг замечает ее фигуру, промелькнувшую в проеме двери. В голове Зака — взрыв, хаос, куча вопросов, с которыми он и пытается в следующую секунду пробраться в ее дом. Несколько последующих дней Зака проходят в прострации, он не понимает, как такое возможно. Он пару раз атакует дом Бэт, но ее родители упорно не открывают дверь. Наконец, отчаявшись, он врывается в дом, проносится по лестнице, влетает в комнату своей девушки и видит ее, абсолютно здоровую, веселую и влюбленную. Бэт, которую неделю назад похоронили, стоит перед ним.

 

Сначала герой думает, что она решила с ним порвать таким способом. Но потом Бэт доносит до него, что все в порядке, мир продолжает крутиться, а она так же продолжает его любить. Зак не верит своему счастью, хотя его настораживает недельный провал в памяти своей девушки. Родители долго не хотят объяснить, что происходит, пока он не выспрашивает поддробности у отца. Бэт восстала из мертвых!

Кадр из фильма «Если твоя девушка — зомби»Кадр из фильма «Если твоя девушка — зомби»

 

Если игра ДеХаана довольно обычна, то игра Обри Пласа – то, ради чего стоит посмотреть этот фильм. Хотя это и комедия, смешного в ней не так много. Но роль Бэт-зомби вытягивает весь фильм. Несколько эпизодов, когда Зак пытается любить ее даже такой, сняты настолько удачно, что без них картина была бы бесцветна.

Вроде бы страсти успокоились, Зак привык скрывать возвращение Бэт и к ее странному, а местами неадекватному поведению, как вдруг в городе начинают происходить жуткие события. Фильм подходит для просмотра на какой-нибудь веселой встрече друзей или вечеринке. Любителям серьезных фильмов и тем, кто ценит реалистичность эта картина, вместившая в себя фэнтези, комедию и триллер, скорее всего, не придется по душе.

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.