Фильмы 2014 года: новинки недели

В эти выходные Москва будет праздновать свой законный праздник – день города. Для тех, кто захочет скрыться от многолюдной толпы, выходом может стать кинотеатр. Новый сезон торжествует не только на подиумах, но и на экранах. FashionTime.ru подготовил обзор киноновинок. 

«Виноваты звезды»

Фильм «Виноваты звезды» снят по одноименному роману Джона Грина, дата его выхода постоянно откладывалась, и, наконец, в первый уикенд сентября мы можем посмотреть долгожданную новинку. Впрочем, из-за сюжета фильм явно не для всех. Главная героиня Хэйзел (ее играет Шейлин Вудли) больна раком. Однажды, когда девушка пошла в группу поддержки, она познакомилась с Августом. Молодые люди влюбились в друг друга, и их жизнь сразу обрела смысл, пусть и ненадолго.

«Сигнал»

Режиссер Уильям Юбэнк представил фантастический триллер «Сигнал», в котором главные роли исполнили Брентон Туэйтс и Лоренс Фишберн. В фильме речь идет о студентах-хакерах, которые внезапно стали получать таинственные послания от незнакомца по произвищу Кочевник. В тот момент они еще не подозревали, что речь идет о сигналах, который посылает не человек, а внеземной разум. 



«Пойми меня, если сможешь»

Итальянская драма «Пойми меня, если сможешь» рассказывает о девочке Арии. Ее звездные родители (Шарлотта Генсбур и Габриэль Гарко) разводятся, злые одноклассники издеваются, а сводная сестра занята своими проблемами. Из друзей у Арии есть только черный кот, вдвоем они отправляются гулять по улицам Рима. Еще раз подчеркнем, что главную роль играет Шарлотта Генсбур, ей удалось блестяще перевоплотиться в экзальтированную маму.

«Виктор»

Новое гражданство пошло на пользу карьере Жерара Депардье. В новом фильме «Виктор» он сыграл главную роль – Виктора Ламбера, который специализируется на похищении произведений искусства. После тюремного заключения герой возвращается из Франции в Москву и намерен отомстить за убийство своего сына. Поможет ему в этом бывшая сообщница Александра Иванова. 

«Одержимость Майкла Кинга»

Согласно сюжету, главный герой картины Майкл Кинг ни во что не верит. После смерти своей жены он решает снять документальный фильм о религии и спиритуализме. Встречаясь по работе со специалистами в этих таинственных науках, он испытывает на себе разные заклинания и обряды. Добром это не кончится!

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.