Фильмы 2014 года: новинки недели

В эти выходные Москва будет праздновать свой законный праздник – день города. Для тех, кто захочет скрыться от многолюдной толпы, выходом может стать кинотеатр. Новый сезон торжествует не только на подиумах, но и на экранах. FashionTime.ru подготовил обзор киноновинок. 

«Виноваты звезды»

Фильм «Виноваты звезды» снят по одноименному роману Джона Грина, дата его выхода постоянно откладывалась, и, наконец, в первый уикенд сентября мы можем посмотреть долгожданную новинку. Впрочем, из-за сюжета фильм явно не для всех. Главная героиня Хэйзел (ее играет Шейлин Вудли) больна раком. Однажды, когда девушка пошла в группу поддержки, она познакомилась с Августом. Молодые люди влюбились в друг друга, и их жизнь сразу обрела смысл, пусть и ненадолго.

«Сигнал»

Режиссер Уильям Юбэнк представил фантастический триллер «Сигнал», в котором главные роли исполнили Брентон Туэйтс и Лоренс Фишберн. В фильме речь идет о студентах-хакерах, которые внезапно стали получать таинственные послания от незнакомца по произвищу Кочевник. В тот момент они еще не подозревали, что речь идет о сигналах, который посылает не человек, а внеземной разум. 



«Пойми меня, если сможешь»

Итальянская драма «Пойми меня, если сможешь» рассказывает о девочке Арии. Ее звездные родители (Шарлотта Генсбур и Габриэль Гарко) разводятся, злые одноклассники издеваются, а сводная сестра занята своими проблемами. Из друзей у Арии есть только черный кот, вдвоем они отправляются гулять по улицам Рима. Еще раз подчеркнем, что главную роль играет Шарлотта Генсбур, ей удалось блестяще перевоплотиться в экзальтированную маму.

«Виктор»

Новое гражданство пошло на пользу карьере Жерара Депардье. В новом фильме «Виктор» он сыграл главную роль – Виктора Ламбера, который специализируется на похищении произведений искусства. После тюремного заключения герой возвращается из Франции в Москву и намерен отомстить за убийство своего сына. Поможет ему в этом бывшая сообщница Александра Иванова. 

«Одержимость Майкла Кинга»

Согласно сюжету, главный герой картины Майкл Кинг ни во что не верит. После смерти своей жены он решает снять документальный фильм о религии и спиритуализме. Встречаясь по работе со специалистами в этих таинственных науках, он испытывает на себе разные заклинания и обряды. Добром это не кончится!

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.