Сериал «Друзья»: воссоединение главных героев

Все ждали 10 лет двух событий: свадьбы Брэда Питта и Анджелины Джоли и возвращение телесериала «Друзья» в главной роли с 45-летней Дженнифер Энистон. Актриса вместе со своими коллегами по сериалу Лизой Кудроу и Кортни Кокс сделали сюрприз всем поклонникам. Они воссоединились на телешоу Джимми Киммела 27 августа.

Сериал «Друзья»: воссоединение главных героев

 

Долгожданное воссоединение «Друзей» произошло после появления Энистон в студии шоу Jimmy Kimmel Live. Актриса давала интервью в поддержку своего нового фильма. Однако Киммелу удалось разговорить актрису, и она рассказала много всего любопытного. В том числе и то, что Энистон в свои 45 лет пока не думает рожать детей.  

Джимми сообщил, что является большим поклонником сериала «Друзья» и предложил девушке разыграть придуманный эпизод. Энистон неохотно согласилась. И тут началось самое интересное. В процессе читки появились другие участницы культового серила, а зашторенная часть студии открылась и явила телезрителям старую добрую кухню «Друзей». Скорее всего неожиданное воссоединение связано с 20-летием сериала. К этому событию было приурочено много активностей, в том числе ряд праздничных фотосессий.

Сериал «Друзья»: воссоединение главных героев

 

Энистон, Кудроу и Кокс  остаются близкими друзьями вот уже 10 лет и часто проводят время вместе. Сериал «Друзья» продолжает оставаться одним из самых популярных в истории. Финальная серия, которая вышла в 2004 году, собрала боле 50 миллионов телезрителей. Вполне возможно, что «Друзья» все-таки воссоединятся не только в студии Киммела, но и на телеэкранах. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.