Сериал «Друзья»: воссоединение главных героев

Все ждали 10 лет двух событий: свадьбы Брэда Питта и Анджелины Джоли и возвращение телесериала «Друзья» в главной роли с 45-летней Дженнифер Энистон. Актриса вместе со своими коллегами по сериалу Лизой Кудроу и Кортни Кокс сделали сюрприз всем поклонникам. Они воссоединились на телешоу Джимми Киммела 27 августа.

Сериал «Друзья»: воссоединение главных героев

 

Долгожданное воссоединение «Друзей» произошло после появления Энистон в студии шоу Jimmy Kimmel Live. Актриса давала интервью в поддержку своего нового фильма. Однако Киммелу удалось разговорить актрису, и она рассказала много всего любопытного. В том числе и то, что Энистон в свои 45 лет пока не думает рожать детей.  

Джимми сообщил, что является большим поклонником сериала «Друзья» и предложил девушке разыграть придуманный эпизод. Энистон неохотно согласилась. И тут началось самое интересное. В процессе читки появились другие участницы культового серила, а зашторенная часть студии открылась и явила телезрителям старую добрую кухню «Друзей». Скорее всего неожиданное воссоединение связано с 20-летием сериала. К этому событию было приурочено много активностей, в том числе ряд праздничных фотосессий.

Сериал «Друзья»: воссоединение главных героев

 

Энистон, Кудроу и Кокс  остаются близкими друзьями вот уже 10 лет и часто проводят время вместе. Сериал «Друзья» продолжает оставаться одним из самых популярных в истории. Финальная серия, которая вышла в 2004 году, собрала боле 50 миллионов телезрителей. Вполне возможно, что «Друзья» все-таки воссоединятся не только в студии Киммела, но и на телеэкранах. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.