На «8 канале» стартует новый сезон

Начинается новый телевизионный сезон. Каналы запускают большое количество премьер, которые зададут общий стиль эфирного наполнения. Вот и «8 канал» не станет исключением!

В эфире «Восьмерки» зрителей ждут яркие премьеры, формат которых порадует своей новизной и оригинальностью. Это и юмористические шоу, и проекты, посвященные красоте и здоровью, и кулинарные программы. Также в рамках блока патриотического вещания «Энергия Родины» зритель увидит целый ряд познавательных программ и культовых художественных фильмов.

На «8 канале» стартует новый сезон

 

К новому сезону «8 канал» приготовил зрителям дорогой и полезный подарок – реалити-сериал «Женское время». Это уникальный проект, который канал осуществил совместно с журналом «Women's Time». Герои сериала на личном примере продемонстрируют все тонкости взаимоотношений между мужчиной и женщиной, а опытные эксперты дадут полезные советы. В кадре — реальные свидания, общение не по сценарию, напряженная работа над собой. Следя за приключениями героев, вы сможете многому научиться, извлечь для себя полезные уроки и в итоге наладить собственную личную жизнь, обрести и удержать свою любовь!

С 1 августа на «8 канале» стартовали обновленные теленовости «8ТВ.РУ». В этих выпусках вы не найдете политики, экономики, жестокости и насилия. Телеканал рассказывает о необычных и забавных событиях, феноменальных явлениях, уникальных местах, неординарных людях, интересных мероприятиях во всем мире.

Новости «8ТВ.РУ» помогают ощутить жизнь во всех ее красках. Если вы устали слушать о катастрофах и кризисах, включайте «Восьмой»!

Новостные блоки «8ТВ.РУ» выходят ежедневно утром, днем и вечером. Также зрителей ждет продолжение цикла программ «Худеем на одном дыхании с Мариной Корпан».

На «8 канале» стартует новый сезон

Марина Корпан — известный фитнес-инструктор, создатель уникальной методики похудения «Бодифлекс», основанной на правильном дыхании, научит вас воздействовать на определенные зоны тела с помощью дыхания и поможет привести свою фигуру в идеальное состояние.

И, по уже сложившейся доброй традиции, в новом сезоне «8 канал» будет показывать разные сериалы на любой вкус — российские, европейские, латиноамериканские. Особо рекомендуем захватывающий детектив «Важняк», в котором «пересматриваются» самые громкие, скандальные и загадочные уголовные дела последних лет. Реальные события переплетаются с гипотезами и предположениями, а в результате возникает альтернативная версия преступления.

В новом сезоне эфир по-прежнему будет насыщен интереснейшими документальными программами и художественными фильмами всех жанров. В настоящее время редакция «Восьмерки» работает над проектами о путешествиях, красоте и кулинарии. Готовится к выпуску целый ряд программ:

  • «Стиль жизни» нацелен на преображение девушек и женщин из «золушек» в «принцесс». Героиня программы получит полезные рекомендации от специалистов, похорошеет и помолодеет на глазах, обзаведется новым гардеробом, сменит прическу и макияж, услышит мнение на свой счет от российских звезд.
  • «Ждем в гости» — познавательная программа об обычаях и кухне, верованиях и приметах, застольных ритуалах и традициях стран ближнего зарубежья.
  • «Отдыхать здорово» — программа об отдыхе на территории России. Полноценный отпуск или уикэнд, школьные каникулы или государственные праздники — все свободное время мы проводим на Родине! Нас ждут роскошные загородные клубы, экстремальные лесные лагеря, рыболовные и охотничьи базы, музеи и другие достопримечательности, природные заповедники и удивительные места в глубинке.

С 1 августа 2014 года «Восьмой канал» вещает в Санкт-Петербурге, охватывая свыше 90% территории города в аналоговых и цифровых сетях. А это значит, что в новом телесезоне еще больше зрителей откроют для себя увлекательный мир «8 канала»!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.