Мэттью Макконахи cнимется в экранизации романа Стивена Кинга

На протяжении этого года не утихают сплетни о новой экранизации романа Стивена Кинга. Его книги бьют рекорды по тиражам, количество поклонников увеличивается ежедневно, а кинопродюсеры борются за права экранизации. На этот раз в основу нового фильма ляжет книга «Противостояние». Режиссером станет Джош Бун, а на одну из главных ролей позвали Мэттью Макконахи. Этот актер только в этом году получил «Оскар» («Далласский клуб покупателей») и Emmy («Настоящий детектив»), неудивительно, что он сейчас нарасхват. 

Кадр из фильма «Далласский клуб покупателей»Кадр из фильма «Далласский клуб покупателей»

 

Окончательное решение Мэттью пока неизвестно, но нет никаких объективных причин отказываться от роли в «Противостоянии». В романе речь идет о смертельном вирусе, который находился в лаборатории. Все сотрудники, кроме охранника с женой и ребенком, погибли. Они выжили, вот только началась глобальная эпидемия. Не обошлось и без Черного Человека, который хочет мирового господства. 


Ранее обсуждалось, что режиссером «Противостояния» станет Дэвид Йэтс («Гарри Поттер»), но фанаты Кинга были резко против. Затем обсужалась кандидатура Бена Аффлека, но тогда он снимал собственный фильм «Операция «Арго». Следущим режиссером стал Скотт Купер, но он не смог договориться с продюсерами. Как видим, эпопея с режиссерами закончилась на Джоше Буне, именно он стал инициатором позвать Мэттью Макконахи в проект.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.