Emmy-2014: подробности церемонии

Учитывая возросшую страсть к сериалам, престижность Emmy с каждым годом только растет. Эту премию уже заслуженно сравнивают с «Оскаром», только в телевизионном сегменте. Сегодня ночью наконец-то были оглашены победители, лучшие из лучших, а сейчас FashionTime.ru вспоминает запоминающиеся моменты церемонии.

Когда две недели появился список номинантов, никого не удивило, что популярный сериал «Игра престолов» упоминался 19 раз, в том числе как лучший телевизионный проект. Многие серии «Игр престолов» собирали рекордное количество просмотров, попадали в книгу рекордов Гиннеса, а в результате проект не получил ни одного приза. Emmy любят сравнивать с «Оскаром», сравним и мы. В этом году фильм «Афера по-американски» номинировался 10 раз. Итог – ни одной награды. Лучшим сериалом, по мнению телеэкспертов, стал «Во все тяжкие». Нельзя не отметить историю о Шерлоке Холмсе, сериал подходит к концу, а Бенедикт Камбербэтч впервые получил статуэтку за эту работу. Что же, лучше поздно, чем никогда. Кстати, его не было в зале, поэтому награду он заберет после. Партнер Бенедикта по съемкам Мартин Фриман, играющий доктора Ватсона, также не присутствовал в зале. 


Организаторы церемонии почтили память Робина Уильямса, сделав нарезку из его комедийных фильмов. Нельзя не отметить поцелуй, который случился очень неожиданно. Пока Джулия Дрейфус выходила за своей статуэткой (она стала лучшей актрисой первого плана в комедии «Вице-президент»), Брайан Крэнстон из сериала «Во все тяжкие» страстно поцеловал ее

Брайан Крэнстон сразу после поцелуя
 
 
Брайан Крэнстон сразу после поцелуя

 

Ведущий церемонии Сет Майерс в полном соответствии с последним трендом выполнил Ice Bucket Challenge прямо на сцене. На Сета вылили ведро ледяной воды, согласно этой акции, в которой принимают участие многие звезды, также необходимо перечислить денежные пожертвования в какой-либо фонд.

Хайди Клум тоже следит за своими коллегами по цеху, поэтому станцевала тверкинг, а Гвэн Стефани, которой поручили объявить имя ведущего Стефена Колбера, не смогла правильно выговорить его имя. Обросла пародией пара Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи. Зрители сравнили их с Крисом Кэттином и Уильямом Ферреллом из комедии «Ночь в Роксбери»

Вуди Харрельсон и Мэттью МакконахиВуди Харрельсон и Мэттью Макконахи


Emmy-2014: подробности церемонии

Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.