Российский режиссер пригласила на съемки Брэда Питта

Режиссер Лариса Садилова («Ничего личного», «Сынок», «Она») во время кинофестиваля «Окно в Европу» сообщила, что хочет пригласить на съемки своего нового фильма Брэда Питта. Если он откажется, то предложение получит другой американский актер – Том Круз. Голливудские звезды нужны Садиловой для съемки лирической комедии «Лучший вариант»

Брэд ПиттБрэд Питт

«Это история о любви и муках творчества. Бюджет ленты – не более полутора миллионов долларов. Конечно, для такой картины это мало, но мы будем стараться уложиться», – рассказала Лариса Садилова.

Режиссер пытается привлечь дополнительное финансирование, на эти деньги она сможет позвать Брэда Питта или Тома Круза. Лариса Садилова предполагает, что успеет снять популярного актера за один день. Чем обусловлен выбор Питта и Круза неизвестно. Вполне возможно, что таким образом фильму гарантированно обеспечена мощная пиар-компания. Предполагается, что съемки начнутся уже этой осенью, хотя кастинг главных героев до сих пор не утвержден. Согласно сценарию, действие будет происходит в разных уголках России.

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гость
29 Сентября 2014
Тут публиковали его подростковые фотографии: он очень нелепый был - натуральный. Оказывается его пластические хирурги всего перекроили, не намного меньше чем его сожительницу и партнершу по коммерческому пиару наркошу-распутную Джольку.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.